千年の宴 戸田西口駅前店
千年の宴 戸田西口駅前店の代表写真10

千年の宴 戸田西口駅前店

湯葉料理店営業時間外
    gra********さん
    モンテなので、料理はそこそこ。 特別美味いわけでもないが、不味いわけでもなく。 レトルトという文明の力のおかげ。 盛り付けも頑張りましょうね。 そして、1番の難点は、スタッフの人間力。...
    s_b********さん
    駅から近い場所にあります。2時間の食べ飲み放題もありお値段もリーズナブルです。お店はおひとり様も入りやすいです。
    千年の宴 戸田西口駅前店のクチコミ写真1千年の宴 戸田西口駅前店のクチコミ写真2千年の宴 戸田西口駅前店のクチコミ写真3
    pol********さん
    店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。揚げ物がとても美味しくて、子どもも喜んで食べていました。価格も安かったです。
    ShinNakaさん
    安定の千年の宴。コスパ良く焼き物、揚げ物は安定の味です。一人で行っても浮かないので一人暮らし男子などにはおすすめです。
    mas********さん
    店内が広くていろんな場面で使えるとの飲み放題プランなど、和食メインですが色々とメニューがあるので使い勝手が良い店なのでオススメ
    ToMoEさん
    子どもを含む家族で利用しました。 お料理は美味しいものが多かったです。 スタッフは若い人が多いです。 子供用のスプーンやフォークをお願いしなくても持ってきてくれたらなお良かったです。
    Tokomon69139さん
    安定の千年の宴。価格が安くて若者の見方。揚げ物、焼き物だったらそれなりに食べられる。駅前なのも嬉しい。
    ayaayaaさん
    落ち着いて話したい時などこちらのお店はおすすめです。店内は照明が落ちていて、静か。店員の方も丁寧な接客をしてくれます。食事もお酒も美味しいですよ。
    けーさん
    ネットで予約して飲み放題のプランで行きました。 店自体はとても広く居心地が良かったです。 飲み物もすぐ届くので良かっです
    yql********さん
    ちょっと前に同僚三人で呑みにいきました。たしか個室でとても静かで雰囲気も良かったです。食べ物も美味しかったです。駅に近くにあるし行きやすいところだと思います。また行きたいと思います。い...
    xxxx.xxxxさん
    落ち着いた雰囲気の薄暗い室内です。ゆっくり静かに飲食したいかたにオススメです。今の情勢なので周りも静かですね。
    kub********さん
    とても広々しています。ゆったり時間がすごせて、おすすめです。お料理もリーズナブル駅近、地元の方じゃなくても便利です。
    トイプードルさん
    美味しく頂きました。また行きます
    からくりサーカスさん
    ネットで予約を行い、一人が遅れてきたが定員さんが時間を待って下さり対応がすごく良かったです。料理も頼んで待たされる事もなく楽しく利用できました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    特に無し❣️
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ネットから当日飲み放題プランの予約をしました。19時までの限定ですが、席予約【飲み放題】でメニューは好きな物からおひとり2品のチョイスです。 メニューからの価格もリーズナブルです。2時...