レストラン鳥居平
レストラン鳥居平の代表写真10

レストラン鳥居平

フランス料理店営業中

• お酒の種類が豊富

シャトー勝沼ワイナリー併設のレストラン。コースメニューがメインで見晴らしが良い。レアなワインも飲める。
    今年とれたばかりの勝沼白ワインが非常に甘く、お土産に購入しました。甘口、中辛、辛口。フルーティなワインもあり、いろいろ飲み比べができよかったです。
    観光バスで、たくさんのお客様が一度に利用できます。
    aya********さん
    先ず景色が良く、それだけでも気持ちよく過ごせます。 お料理もお値段を考えると頑張っていると思います。私がいただいた日のスープに使われていたお野菜は少しどうかなという気はしましたが、全体...
    清潔感がある
    ワイナリー併設のレストラン シャトー勝沼併設のフレンチレストラン せっかくなのでスペシャルコース 初めに食前酒とオードブルのバリエーション カブのムース えびのマリネ パテ ス...
    ワイナリー併設フレンチです
    レストラン鳥居平のクチコミ写真1
    ランチで伺いました。プラス300円でオードブルにしました。どれも丁寧に作られていて特にカブのムースが気に入りました。勝沼の景色も楽しめゆったりとした時間が過ごせました。
    レストラン鳥居平のクチコミ写真1レストラン鳥居平のクチコミ写真2レストラン鳥居平のクチコミ写真3レストラン鳥居平のクチコミ写真4レストラン鳥居平のクチコミ写真5
    aka********さん
    窓からの景色も綺麗でコスパ高い お食事も美味しいです。下のパン屋さんで売っているパンが美味しかったです。
    dox********さん
    ワイナリーが併設されているレストランです。ワインが飲めないのですが恋人がワインが好きで一緒にワイナリーとレストランに行きました。お食事はワインではなく葡萄のジュースが出てきて出てきたお...
    mk1********さん
    何年か前に行きました ビアガーデンをやっていて少し遠かったのですが、夜景がとても綺麗で素敵でした ただ行った時間が遅れてしまったので、時間が短くて物足りなさはありましたが料理はお弁当の...
    もりさん
    たいへんおしゃれで落ち着く空間となっております。とてもお花が好きなので、リラックスしてお食事を楽しむことができました。
    らなさん
    店内が綺麗で料理も美味しかったです。 外も花が咲いていたりリフレッシュできました。満足できたので、また行きたいです。
    yokohamaさん
    何回も利用しています。 ワイナリーに併設され、高級感があり、料理がおいしいです。 駐車場も広いので良いです。
    opg********さん
    山梨県に旅行にいったときにあるカフェ屋さんになります。外観もきれいであり、またいきたいとおもいました。
    くりいむさん
    ワイナリー併設のレストランです。ワインをいただきたかったのですが、残念ながら運転手でしたので、次回はいただきたいと思います。 フレンチはとてもおいしかったです。
    ケニーさん
    観光客だけでなく地元の常連さんも来ていた。客層はみなさん落ち着いた感じ。お料理はもちろん美味しいし、併設のベーカリーの焼き立てのパンがランチコースで頂けてかなり美味しかったです。お水や...
    ワイン工場併設のフレンチレストラン。 ワイン価格が良心的。料理も美味しく、コスパ良いです。 リピートしたいレストラン。
    てつさん
    家族四人で行きました。フランス料理がとても美味しかったです。お値段は少し高めですが、質が良いです。店内もキレイ。
    apさん
    ワイナリー直営のレストランです。とても美味しいフレンチとワインが楽しめます。ワインだけでなくパンも美味しくおすすめです。