ユニバース 小中野店
ユニバース 小中野店の代表写真8

ユニバース 小中野店

スーパー営業中
    ゆいさん
    普段のお買い物にとても重宝しています。日常的に使うものはここで購入させていただいていて、助かっています。
    uez********さん
    9:00〜23:30まで営業しているので、夜遅くに買い物できて助かります。生鮮食品から日用品まで揃うので、いつもたくさん買い物しています。
    4&|ql6#5dmvさん
    敷地スペースの関係で屋上に駐車場があります。店内は広くて買い物しやすいです。夜遅くまでやっているのは便利ですね。
    アンさん
    この店舗の特徴は、屋上駐車場があるということです!混み合っている時は、是非活用してみて下さい。店内は広く、品揃えも豊富です。薬局が入っているのも珍しい点です。
    hmx********さん
    普段の買い物で良く行っています! 魚からお肉や惣菜まで、何でも揃います! 値上げが続くなか、特売品などもあるので助かります。
    たまーさん
    たくさん買っちゃいます。店内音楽に乗せられて買い物がたのしいです。野菜、生鮮食品、肉さかな、惣菜、酒、乳製品まんべんなくレベル高いしお安いです
    aktさん
    アークスグループのため、どの商品も進出が高いのはもちろんですが、地元の海に近い企業として鮮魚がとても美味しく新鮮です
    aktysd2さん
    地元のスーパーマーケットです。商品の中でも特に魚介類の鮮度が高くおいしいです。またアークスグループのため品質の高いと思います。
    mmm38さん
    ここのパン屋が好きです。日替わりでおいしいいろいろなパンが安く買えます。また、駐車場はとても広いので、困ることがありません。
    エフさん
    広くて見やすくて品揃えもあって23時半までやっているので便利です。レジも慣れた方が多くて、素早く丁寧だと思いました。
    iac********さん
    今度の 旅行の時に利用しようと思っています。評価が高いので楽しみにしてます。お土産も買えますかね?
    タロさん
    利用させてもらっています。店内は広く品揃えも豊富で、ほとんどの食品は揃います。駐車場もかなり広いので快適です。
    はるるさん
    ユニバース様にはまだ行ったことがなく以前から行ってみたいと思っていました。今回の旅で行けることを祈ります
    byq********さん
    ユニバースにはよく行きます。駐車場が広くて入りやすいのでとても便利です。結構ポイント7倍の日がありお得です。
    zaさん
    他のユニバースに比べて、駐車場が広くない印象です。お店の中は、広くて品揃いも豊富です。近場の人は歩いて買うのをおすすめします。
    mamariさん
    駐車場が大きく車を停めやすいです。品揃えが豊富で、チラシについている特売品はお買い得ですが、他は普通の値段です。
    やきとりぱんさん
    引越し前はよく利用していました。住宅街なので結構混んでいます。 配置もわかりやすくて、ユニバースに行けば何でもある的な安心感がありました。 手作りのベーカリーがあるといいのになぁ…と毎...
    PYNさん
    この辺りにはスーパーがないので、混んでいます。品数豊富で新鮮なスーパーだと思います。駐車場もあります。
    そらさん
    大きな店舗ではないけれど、品揃えは豊富な方だと思います。駐車場はあまり広くないです。パンが美味しいです。
    あみーぼさん
    駐車場がそこまで広くないので休日は混んでいる印象です。店舗自体もそこまで大きいわけではないですが、品揃えは豊富だと思います。