プチリゾートネイティブシー奄美
プチリゾートネイティブシー奄美の代表写真10

プチリゾートネイティブシー奄美

ホテル営業時間外

景色良き
    スタッフが親切で改装されたお部屋も綺麗
    ななさん
    テラスのほんと目の前が海で朝日や夕日がとても綺麗で癒されます。食事は本館でコース料理になっており郷土料理を楽しめます。
    kun********さん
    初めての奄美大島でのダイビングでお世話になりました。2ダイブ後、ホテル併設のレストランで昼食をいただき、大満足でした。
    プチリゾートネイティブシー奄美のクチコミ写真1
    まゆみさん
    長期滞在したいと思うキレイでオシャレで落ち着いたホテル。ビーチもすぐそばにある。朝食はプレートで提供。各日で和と洋で変わるらしい。洋食は食パンとスープとドリンクはおかわり出来ました。
    プチリゾートネイティブシー奄美のクチコミ写真1プチリゾートネイティブシー奄美のクチコミ写真2プチリゾートネイティブシー奄美のクチコミ写真3プチリゾートネイティブシー奄美のクチコミ写真4プチリゾートネイティブシー奄美のクチコミ写真5
    ごまちさん
    眼下に広がる絶景を見ながら美味しい料理がたべられるフォレストレストランがあり、おすすめです。 和風牛ステーキやわらかく、またソースが絶品!! ダイビングもこちらででき便利です。長居した...
    プチリゾートネイティブシー奄美のクチコミ写真1
    sep********さん
    2人で宿泊しましたが、ロフト付きのお部屋で4人でも大丈夫でした。部屋から見える海は本当にきれい。レストランの食事もおいしくてまたぜひ泊まりたいと思います。
    ぎーたんさん
    お部屋から海が見えてとても景色が良いです。お食事もとても美味しかったです。家族で行くのにオススメです♡
    mgmg89さん
    目の前が海なので景色もよく、スタッフが親切。天気の良い夜は星のお話をしてくれるのが凄くいい。食べ物も美味しい。
    Ken 24時間内に発送 @東京さん
    部屋のベランダからの海の眺めがとても良いです。倉崎海岸へも歩いて3分程で着きます。あまり有名な海岸でははいので空いてます。
    kou********さん
    奄美空港から30分くらいにあるホテルです。部屋から海が見えてきれいでした。また、夕食の洋食が美味しかったです。
    江夏さん
    ランチで利用しました。エメラルドグリーンの海を眺めながらのランチは本当に贅沢です。地元の食材を使い1000円ほどで美味しいでした。
    カクレクマノミさん
    奄美大島空港から車で1時間ほどの場所にあるホテルです。海が目の前にあるので眺めが良く、朝食夕食は地元の食材を頂くことが出来ます。
    みゆさん
    オーシャンビューで素敵な部屋だと思ったのですが天井がカビ。フロントに電話したら他の部屋もそうとのこと。奄美大島は湿気が多いのでね~と言われた。仕方ないと思いますがちょっと無理てした。次...
    ham********さん
    空港からのアクセスが良く、美しい赤尾木湾に面しています。オーシャンビューのゲストルームと、美味しい食事が最高!それでいてリーズナブルな価格設定。あまり知られたくないホテルです。