焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店
焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店の代表写真2
焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店の代表写真3
焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店の代表写真4
焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店の代表写真5
焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店の代表写真6
焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店の代表写真7
焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店の代表写真8
焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店の代表写真9
焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店の代表写真10

焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店

焼肉店営業時間外

もうちょっと肉ケーキ大きいのが嬉しい
    お皿はあまり綺麗では無いので、衛生面を気にする方は来店を控えた方がいいです。店内も換気が追いつかず視界が曇る箇所もある状態。トイレ前の従業員スペース?の前にはスリッパが乱雑に大量に置か...
    matchさん
    美味しくない 料理を注文しても、届くのが遅く、手が空いている店員がいるものの話をしておりあまり動いていない 注文した料理の中で届かない商品もあった おすすめしないお店...
    食べ放題のお店! コスパ最高
    ken********さん
    松山市二番町通りから少し入ったところにある焼肉屋さんです。食べ放題です。コスパ良いです。スタッフさんの感じ良いです。
    たゆさん
    店員さんの接客もすごく良くてお肉も最高に美味いです!
    yur********さん
    食べ放題でどのお肉もおいしかったです。ケーキのように盛り付けたお肉セットがついたコースで見た目も楽しかったです。
    あんみつきなこさん
    松山市二番町にある焼肉屋さん。 どちらかというと質重視ではなく、お値段や量重視。メニューのクオリティ・質がかなり評価の良い悪いがあるようです。
    食べ放題、飲み放題のメニューがありました。 お客さん層は若い感じでした。 団体でも入りやすそうな広い座敷もありました。 スマホから注文できるのでとても便利だと思います! ハラミは美味し...
    hkk********さん
    店内が綺麗で落ち着いて食事ができます。食べ放題にしたのですがどの肉も美味しかったです。また行きたいです。
    mmiiffyさん
    どのお肉ととってもおいしくって、ご飯が進みます。店内もきれいでした。冷麺も食べましたがとってもおいしかったです。
    MIさん
    久しぶりに食べ放題の焼肉屋さんに行きました。土曜日のせいか少し混んでいました。店員さんのマナーがよく、腹いっぱい肉を食べることができました。
    食べ放題が安くていい!
    オシャレな雰囲気の焼肉屋さんです。
    焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店のクチコミ写真1焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店のクチコミ写真2焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店のクチコミ写真3焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店のクチコミ写真4焼肉食べ放題 NIKULAB-肉らぼ- 松山二番町店のクチコミ写真5
    めちゃくちゃ美味しかったです! お店の雰囲気も落ち着いていて、良かった!
    とても良かった。また行きたいと思った。食べ放題があって良かった。
    プレミアムメニュー注文しました。お肉の種類はまぁまぁかなぁ、提供が遅いのと5品ずつしか頼めないので待ってる間にお腹いっぱいになる
    美味しかった
    半個室のような空間で食べました。美味しかったです。 ランダムでガラス張りの入口側になる事がありますが、外から見られて不快です。
    ジャガさん
    街中にある焼肉屋さん!内装も清潔感があり、お肉の提供スタイルもおしゃれ。お肉の味も美味しくておすすめ!