黒猫屋珈琲店
黒猫屋珈琲店の代表写真9
黒猫屋珈琲店の代表写真10

黒猫屋珈琲店

コーヒー店営業時間外
    猫ちゃんモチーフの物がたくさん! 販売もされていました。 カウンターとテーブル席があり店内広めです。 カレーの匂いが漂っておりお腹に余裕があったら絶対に頼んでた。 ○アイスカフェラテ ...
    黒猫屋珈琲店のクチコミ写真1
    赤坂のコーヒー屋さん 黒猫のグッズがたくさんあり、コーヒーがとっても美味しいです♡ 禁煙じゃないのでタバコの苦手な方は気をつけてください
    黒猫屋珈琲店のクチコミ写真1黒猫屋珈琲店のクチコミ写真2黒猫屋珈琲店のクチコミ写真3
    美味しい珈琲で癒されました!
    さだをさん
    落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。カレーもコーヒーもとても美味しく、他のメニューにも挑戦したいです!
    デートで行く際は禁煙されていないので注意
    黒猫屋珈琲店のクチコミ写真1
    デザートセットが安く、とても美味しいコーヒーでした
    黒猫屋珈琲店のクチコミ写真1
    ずっと気になってたお店。おしゃれな外観だったので二の足踏んで躊躇ってましたが、いざ入ってみると、店内は純喫茶っぽい落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。カレーがうまい。あとwifiが...
    たんぽぽさん
    外観がまず可愛しいというのが第一印象でした。ネコちゃんのカップなどもかわいいし、コーヒーも美味しかったです。
    猫募金ができます。 コーヒーも美味しく、黒猫雑貨も充実して可愛いです!
    *no.x0xbnさん
    レトロな雰囲気の店内です。名前のとおり、猫グッズが置いてあります。コーヒーの香りが広がっていて喫茶店という感じです。
    【猫好きが集まるお洒落な珈琲店でマフィン!】本日のコーヒータイムは黒猫屋珈琲店。本格的なカフェですが猫グッズなど色々あり、猫好きの方が集まるお店のようです。今回はアイスコーヒーに加えて...
    常連さんが多いようです。タバコの匂いがすごくて、少しキツかったです
    お昼時にお伺い。ほぼ満席の人気っぷりです。 ブレンドコーヒー5をいただきました☕️濃くてどっしりとした強さを感じます。 相方のブレンドコーヒー1も1口。酸味が少なくとても飲みやすいブレ...
    黒猫屋珈琲店のクチコミ写真1
    かわいい看板が気になるお店。 時間帯によって喫煙可能なので愛煙家には嬉しい。 テイクアウトもやってます。 タバコが苦手な方はテイクアウトで。。
    黒猫屋珈琲店のクチコミ写真1黒猫屋珈琲店のクチコミ写真2
    猫尽くし。何度でも通いたくなる、ノスタルジックな店内です。
    黒猫屋珈琲店のクチコミ写真1
    間口は小さいですが、奥に広いです。 猫の装飾が可愛く、猫グッズの取り扱いもあります。
    黒猫屋珈琲店のクチコミ写真1黒猫屋珈琲店のクチコミ写真2
    いい雰囲気のシックな喫茶店です

国体道路沿いにあるカフェ。黒字の看板が目印です。常連さんのお客さんが多く、駅からも近いのでお客さんで常に賑わっています。ダークブラウンの椅子とテーブルが置かれた落ち着いた雰囲気で、昔な...
    約2年ぶりの黒猫屋 変わらないコーヒーとカレーに癒されております! カツカレーとコーヒー ¥1000-
    【ゆったり寛げる時間を☆福岡・大名の純喫茶♪】福岡の赤坂駅から5分ほど歩いた警固交差点にある純喫茶。店内はすごく落ち着いた時間が流れていてゆったりできます。 このお店ではコーヒー豆に...