温泉旅館 丸茂
温泉旅館 丸茂の代表写真9
温泉旅館 丸茂の代表写真10

温泉旅館 丸茂

温泉旅館営業中
    職場の飲み会で会席を頂きました。 熱いお湯でしたが、源泉温泉にも入れてお得な感じでした。
    skyさん
    とても広く、きれいな部屋でした。写真のとおり、和室で、たたみの香りがとても良かったです。また機会があれば、ぜひ来たいです!
    さくたろさん
    家族風呂があり、プライベート空間なのでゆっくりすることができます。 新しく改装されていて綺麗でした。
    u12********さん
    鳥取駅から徒歩で5分くらいでつきます。16時までなら、温泉だけ入ることもできますので、地元民でも利用しやすいです。
    プレさん
    とても雰囲気の良い旅館で気に入りました。 駅からそれほど遠くはなかったです。 食事は大変おいしかったです。
    iip********さん
    改装されているのか、綺麗なお宿でした。駅からなんとか徒歩圏内で、早朝にスーツケースも預かっていただけました。 お風呂自体は普通ですが、家族風呂が自由に使えて良いです。 素泊まりのた為、...
    温泉旅館 丸茂のクチコミ写真1温泉旅館 丸茂のクチコミ写真2
    鬼瓦デニーロさん
    シャワーのお湯は弱く、何人かで使っていると、ポタポタ程度になってしまうものの、お湯は気持ち良かった😄料金は450円❗️
    スーパーライトさん
    とっても華麗なお宿でした。コンビニも近くにありました。駐車場が無料で鳥取砂丘から車で15分程。鳥取駅から近く、お料理が美味しいです。スタッフの方々は対応も丁寧でお料理は1ヶ月単位で変わ...
    きょたろうさん
    昔からある旅館で、建物は新しくないですが、趣きがあります。料理は工夫があって美味しいです。鳥取駅から近くて便利。
    ☆さん
    鳥取駅から徒歩10分弱で到着する街中にある旅館です。外観はこじんまりとした印象ですがお料理も美味しくくつろげます。
    凜さん
    昔からある老舗の温泉旅館さんです。 カニの季節に行くのがオススメです。 新鮮で、美味しいカニが食べれますよ。
    aritayaki-taberuさん
    会議の後に、料理を頂きました。とても美味しかったです。館内も歴史がある感じで雰囲気もよかったです。仲居さんたちも親切でした。
    per********さん
    鳥取県の鳥取駅前にある老舗旅館です。街中にありながら、旅館内はとても静かに時が流れています。蟹の時期には美味しい蟹がいただけます。
    りおちびさん
    幻想的な風貌の位で立ちの旅館入口に現実を忘れ、夢の国への入口かのような思いにさせられてしまうよ。また行きたい
    vqx********さん
    素晴らしい温泉旅館だねー 浴室景色が雰囲気が良く、現実を忘れさせてくれた。また行きたくなる温泉旅館だね
    ひなたさん
    子供の保育園入学祝で懐石をいただきました。お風呂つきで料理を食べた後も入浴できるので、ゆっくりくつろげました。
    今回は平日素泊まりでの利用でした。結論を言うとコスパ最高でした。街中の温泉に興味があり入ってみると、 ホントに温泉で肌がすべすべです。また夜中も温泉に入れる点もポイント高いです。リニュ...

2月6日にJRカニカニ日帰りプラン で行ってきました。 鳥取へ、蟹と温泉♨️日帰り旅行 丸茂旅館へ…蟹刺し入りのお造り盛り合わせ、茹でがに、焼きガニ、カニ足フライ、蟹すき鍋、〆はもちろ...
    本日は日帰り鳥取へ蟹と温泉♨️を楽しんできました。 #日帰り鳥取#蟹すき#かに刺し#温泉 #鳥取#丸茂#満足
    『鳥取温泉』掛け流しの宿にて朝ごはんをいただきます。 温泉は結構熱いんです(๑>◡<๑) こちらの食事処ではランチタイムも営業されているようです‼️ 朝ごはんいただきました。 7時半ス...