セキチュー 川越南古谷店
セキチュー 川越南古谷店の代表写真10

セキチュー 川越南古谷店

ホームセンターまもなく営業終了
    めろんぱんなさん
    南古谷駅に近いホームセンターです。日用品など必要な商品はだいたい揃います。自転車がたくさん販売してます。
    qw7********さん
    DIYをやる方にはとても合っているお店ではないでしょうか。いろんな工具やら素材があるので、色々試して遊べるのではないでしょうか。
    kop********さん
    様々な分野のものが幅広い品揃えで何でも揃います。店内も明るい雰囲気なので、気持ち良く買い物することができます。
    リカルドさん
    ウニクス南古谷にあるホームセンターで、スーパーへの買い物ついでに立ち寄れるので便利です。店内は明るく綺麗です。
    セキチュー 川越南古谷店のクチコミ写真1セキチュー 川越南古谷店のクチコミ写真2
    youさん
    品揃えが多く買い物しやすいです
    rsa********さん
    店内広くて良いですね。隣の映画館によく行くのですが、帰りによります。広くてなんでも揃いますね。ペット売り場でシート買ってます。
    juj********さん
    ウニクスにあるホームセンターです。日用雑貨から食料品、家電製品、ペット用品など色々揃います。ガーデニング用品のセールをやってて安く買えました。
    ジャムおじいさんさん
    ウニクス南古谷にあるホームセンターです。ペットショップも入っていて可愛い犬を見るのが楽しかったです。
    アキさん
    セキチューは品揃えがよくとてもいいお店かと思います。農家にとってもいいですね。また利用したいと想います。
    s*****さん
    ウニクス南古谷のホームセンターです。ペット用品のコーナーは広くて品揃えも多いです。アウトドア用品や健康器具も多くありました。
    e*********さん
    とても広い南古谷のウニクスの中央にあるホームセンターです。改装して明るくきれいになりました。ペット用品も多く敷地内には動物病院があります。
    hir********さん
    店内は明るく清潔感があり、広々としていて商品が見やすいです。分からないことも店員さんが親切丁寧に教えてくれます。
    t********さん
    ウニクス南古谷にあるホームセンターです。駐車場が広いが、スギ薬局とセキチューの間で分断されてるのでウニクス間の移動が不便。もう少し遅くまで影響してほしい。
    nat********さん
    新しくなってから見やすくなり何度か行っています!日用品からペット用品など様々なものが売っているので見ていて楽しいです!駐車場が広いので大きい車でも止めやすいです!
    i*****さん
    ウニクス南古谷のにあるホームセンターで、今年になってリニューアルオープンして、きれいになり買い物しやすくなりました。
    uma********さん
    日用品の種類が多く、周りにスーパーや飲食店があり、ついでに寄れるのが良い。駐車場も広くてとめやすい。
    dwさん
    店内はとても広く、資材や園芸やペット商品などなどたくさん売ってます。近くにはウニクスやヤオコーがありなんでも揃います。
    DEADBEARさん
    時々利用しているホームセンターです。 工具コーナーが何気に充実していて好きです。 大概の工具は揃います!!
    なちみさん
    ウニクス内に入っている大きなセキチューはペットも扱っていて犬や猫を販売していたりペット用品の品揃えもよいです。
    Kukupasuさん
    広いホームセンター!駐車場も広くて同じ敷地にスーパーもあり立地的に良いです。基本的になんでも揃います。