清水湯

清水湯

温泉
道案内
    ken********さん
    平日は空いているのでとてもいきやすい 近くにさやの湯という温泉が出る 銭湯があるが、値段などを考えると こちらを利用しても遜色ない
    tyu********さん
    東京都の板橋区にある、昔ながらの銭湯屋さんです。いろんな種類の温泉があって、楽しめました。また行きたいです。
    みいたすさん
    高架下のこんなところに銭湯が! という第1印象でした。 入ってみると昭和感いっぱいの懐かしい雰囲気の銭湯でした。 サウナの温度も高めで嬉しかったです。そして、水風呂の水の質が良くて最高...
    kokaさん
    高速の高架下沿いにあり、地元の方でないと少し見つけにくいかもしれません。全体的にとても清潔感があり、タイル調の浴室もとても気持ちが良いです。
    Speedさん
    都営三田線の本蓮沼駅から10分ほど歩いたところにある銭湯です。ボディージェットバスや岩盤泉があり薬湯も実施されています。
    なんくるないささん
    比較的綺麗めな地域密着型風の銭湯でした。脱衣所も浴室も綺麗。ジェットバスのジェットは強め、水風呂なし、お湯は少し熱めで個人的には良きです。
    ********さん
    銭湯としても素晴らしいのですが近隣住民としてはここにコインランドリーも付いてるのが嬉しいです。 料金も安い方でよく使わせてもらってます。
    pan********さん
    有名スーパー銭湯2つの丁度真ん中程の立地にあるこちらの銭湯、タオル一本で(販売もあります)行ける昔ながらの銭湯です。 昔ながらの銭湯と言いつつも改装の為かとても綺麗で清潔感のある内装で...
    かまくらさん
    清水湯さんは外装がきれいですし、もちろん中に入っても清潔感あります。お湯の温度もちょうどよく、ゆっくりとした時間が過ごせます。おすすめです。
    かすみそうさん
    昔ながらのアットホームなところです。今回初めて一人で利用しましたが、家族とでも友人とでも利用しやすいと思います。
    ミクリンさん
    アットホームな雰囲気のある銭湯です。お湯も熱目で自分好みなのが大好きです。お客さんも常連さんが多くて安心感のある銭湯です。
    beb********さん
    一見、ホテルかと思いましたが昔から営業している温泉とのことでした。簡単に汗を流す程度であれば今後も利用することがありそう。
    しばさん
    板橋に訪問した際に友人と入浴をしました。昔ながらの銭湯といった感じで、暑い夏などに体の汗を流したい時にはピッタリです。
    dbh********さん
    東京の板橋にある、昔ながらの銭湯屋さんです。温泉の種類も豊富でよかったです。また、機会があれば行きたいです
    mas********さん
    高速道路の下の道路沿いにある銭湯です。昔ながらの昭和の感じがする銭湯です。ただ駅から遠く歩いて行くのはちょっと厳しいかも。いつもは車で行きます。駐車場もないので車で行くと近くのコインパ...
    tqf********さん
    温泉が好きでよく温泉巡りをしているのですが、ここのお湯もとても最高でした。また機会があれば伺いたいです。
    りんごさん
    昔ながらのザ銭湯。スーパー銭湯のような種類豊富なお風呂はありませんが、昭和の雰囲気のお風呂は癒されます。
    kma********さん
    昔ながらの銭湯で、住宅街の中にぽつんとあって、妙に安心感がある銭湯です。テレビついてたり、水風呂もあるし、落ち着く銭湯。