蒼龍唐玉堂 酒々井プレミアム・アウトレット

中華料理店営業中

• 清潔感がある

spider-manさん

特製担々麺

白。辛さ控えめ。広東麺とやみつき餃子、肉まん。nd 24/30sp 32.40tp 7/10sv 16/20
    他のお店が並んでいる中、サクッと案内されました。 注文オーダー後のお料理の提供時間もあっという間で大満足でした。 お水や取り皿もテーブルにセットされていましたのでウエイターさんを呼ぶ必...
    ゆったりできる。メニューが豊富でとても美味しかった。
    店内はゆったりして 料理も美味しい
    蒼龍唐玉堂 酒々井プレミアム・アウトレットのクチコミ写真1蒼龍唐玉堂 酒々井プレミアム・アウトレットのクチコミ写真2蒼龍唐玉堂 酒々井プレミアム・アウトレットのクチコミ写真3蒼龍唐玉堂 酒々井プレミアム・アウトレットのクチコミ写真4蒼龍唐玉堂 酒々井プレミアム・アウトレットのクチコミ写真5蒼龍唐玉堂 酒々井プレミアム・アウトレットのクチコミ写真6蒼龍唐玉堂 酒々井プレミアム・アウトレットのクチコミ写真7蒼龍唐玉堂 酒々井プレミアム・アウトレットのクチコミ写真8
    タイムラグがありますが、 酒々井アウトレットへ行った際時間ずらしたら タイミングよく待ち時間無く入れたこちらのお店。 寒い日には4種類の坦々麺の何れかと炒飯セットが人気でした。 黒坦...
    酒々井アウトレットにある〈蒼龍〉さんへ妻とランチに伺いました。 軽くしたかったので、担々麺のセットと餃子2種をオーダー 黒ゴマ担々麺は黒ゴマのコクがあり、辛味もそこそこ、あっさり目...
    大衆食堂みたいにワイワイ賑わっていました。食事の提供もとても早くて快適でした。
    美味しかったです。また食べたくなります
    ・広い ・提供までが速い!笑 ・店員さんが多い
    餃子が特に美味しかった
    dap********さん
    ここの坦々麺が好きでよく行きますが先日行った際黒胡麻坦々麺とチャーハンのセット頼んだら味が前より薄くてチャーハンも少なくて残念というよりビックリでした
    プレミアムアウトレットの中の中華屋さん。量が多く、味もとても美味しいです。
    アウトレットでもレストランの所にあるのでゆっくり本格的な味が食べられる。
    蒼龍唐玉堂 酒々井プレミアム・アウトレットのクチコミ写真1
    店内も広く、賑やかな雰囲気で味も美味しい
    お昼の時間帯は満席でした。
    yas********さん
    五目とろみ麺を食べました♪具沢山で一日の野菜が全て取れるくらいのヴォリュームです!味も美味しくて最高でした。餃子も美味しかったです♪
    サトルさん
    酒々井プレミアムアウトレット内にある中華料理のお店。アウトレット内だからと甘く見ていましたが本格的で美味しかったです。
    蒼龍唐玉堂 酒々井プレミアム・アウトレットのクチコミ写真1
    大きな餃子はこちらのお店も名物メニューです⭐️ 猫舌の方はご注意を😀
    蒼龍唐玉堂 酒々井プレミアム・アウトレットのクチコミ写真1
    酒々井アウトレットで義母の誕生日プレゼント! 5月には母の日と義母の誕生日があるので 一緒に買い物行って欲しい物をプレゼントするのが 毎年の恒例になっておりました。 酒々井とリクエス...
    いつも並んでいる! 回転は超早い♻️ 注文したら早い😳