やまや 福岡志免店
やまや 福岡志免店の代表写真1

やまや 福岡志免店

酒店営業時間外
    rieさん
    たくさんのお酒を取り揃えられているので、プレゼントでもよく購入します。お酒だけでなく、チーズやお菓子などもたくさんあります。
    やまや 福岡志免店のクチコミ写真1
    お酒屋さんと思ってましたが、イタリア食材豊富で、本格パスタがリーズナブル♪チーズも良質なものが多いので、イタリアン想定の夕食には、必ず寄るようにしてます!

かぼちゃプリンさん
    贈答用のビールを買いに行きました。 あと大好きな韓国料理の調味料も買いました。その他海外の珍しい食品も沢山陳列されていて見るだけでも楽しいです。
    tsu********さん
    明太子といえば、やまやですね!ここもとても美味しくて大満足な買い物ができました!駐車場も広くゆっくりとめれました!
    nca********さん
    先日利用させていただきました! 品揃えも良く、店内も綺麗で、店員さんの接客もとてもよく大変満足しております!
    cww********さん
    業務スーパー隣のやまや福岡志免店、再来店。いつもながらお客さんが入っていない。なんでだろう?近くにルミエールがある影響?価格はそこまで高くないけど。
    がねがねさん
    お酒の種類が豊富で、珍しいお酒もあり、楽しめます。また、おつまみも充実しています。駐車場はそこまで台数が多くありません。
    wan********さん
    お酒を買いに行きました。 種類がたくさんありました。 つまみもいろいろありました。 ワイン、酎ハイ、つまみを買いました。
    Creamさん
    山家は、ビールやお酒も売っていますが、海外のお菓子やつまみも売っていて面白いので時々買いに行きます。d払いやaupayなどが使えて便利です。
    lcd********さん
    店内は広くて、品揃えもいいです。 店内は明るく、店員の対応も親切なので、 安心でき、ゆっくり選ぶことができます。 価格もリーズナブルです。 また利用したいと思いました。
    レドミ緑さん
    輸入の珍しい商品も取り揃えているので見ていて楽しいですお酒だけじゃなくて食べ物の種類も多いと思います
    me9********さん
    お酒好きなので、ついつい長居してしまいます。おつまみも売っているのがいいですね。悩んでる時間がとても幸せです。
    BigCatSolutionさん
    他のやまやに比べても面積が広く色々と豊富に置いてあります。他じゃあまり見ない酎ハイのシリーズやフレーバーを見つけました。スマホ決済でお得に買えることが多いのもよし。
    mrl********さん
    友人宅にお邪魔する時には必ず立ち寄ります。お酒の種類が豊富で探すのが毎度楽しいのもあって、よく利用させてもらってます。
    van********さん
    お酒の種類が豊富です。おつまみも売っているので便利です。普通の食品なども売っているので沢山買ってしまいます。
    れんこんさん
    たくさんの種類のお酒があります。見て回るだけで楽しくなります。お土産にお酒をと思う時は、よく利用しています。
    NIKE_adidasさん
    周辺に酒屋はないので、たまに利用しますが、お酒の種類が豊富で選ぶのが楽しいです。色々みてみるだけでもいいですね。
    kaoriさん
    近くにあるのでたまに利用しています。いろんな種類のお酒がおいてあるので悩んでしまうぐらい選ぶのが楽しいです!
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    付近にはお酒の専門店が無いのでこちらの近くに住む 親族のお土産を購入する為に利用させてもらってます。 品揃え良くて助かってます。
    yur********さん
    大きめのやまやで、品揃えがとても良いです。品揃えはいいのですが、駐車場が店舗のわりに狭いです。お気をつけください。