やまや 大町店
やまや 大町店の代表写真10

やまや 大町店

酒店営業時間外
    ぴちんさん
    お酒の種類はもちろん豊富ですが、食料品やおつまみや飲み物も種類が沢山あります。海外の取り扱い品も多くて見てるだけで楽しいです。
    qjm********さん
    専門店なのでスーパーには扱ってない海外のお酒もあります、キャッシュレスキャンペーンなどやってるのでお得です。
    Appleさん
    県内にいくつかチェーン展開されているリカーショップ。 様々な種類のお酒やつまみ、飲料系の取り扱いが多い。
    ryuichi0115さん
    さまざまな種類のお酒が置いてあり、またおつまみも海外のものなどもたくさんあって選ぶのが楽しいです。 電子マネー対応なのも、ありがたいですね。
    tou********さん
    色々なお酒が売られています。海外のお酒もありますので、海外からのお客さんが飲みたい時に連れて行きます。
    gjn********さん
    売られているお酒の種類がとても豊富です。見ていて楽しいです。ほかにも、お菓子なども品ぞろえが豊富です。
    きばさん
    とてもたくさんの種類のお酒が揃っています。それ以外にも、おつまみやお菓子なども売っているので、色々みて楽しめます。
    Rさん
    お酒の種類は本当にびっくりするくらい、あります。お値段は割高なので頻繁には買えませんが特別な時には必ず寄ります。
    miariさん
    世界の珍しいお酒だけでなく日本のお酒もラインナップは素晴らしいですが割高で普段使いするにはやや抵抗があると感じました。
    ckhmokoさん
    世界の珍しいお酒はもちろんですが、日本のお酒も幅広く取り揃えてあるので、他で見つからなかったら、とりあえずここにきます!お菓子もいろいろあるし、ここですべてすみますね。
    ちやんさん
    いろいろな種類のお酒があります。沢山あるので見ていて楽しいです。いろいろな食品もあります。お酒はやまや!
    kwl********さん
    お酒を多く取り扱っているお店です。お酒以外にもおつまみやお菓子などの食品もあります。コンビニで買うよりも安く種類も豊富なので家飲みやバーベキューでお酒をたくさん持ち寄る際はこちらで買っ...
    hjz********さん
    お酒の種類が豊富です。いろいろ選ぶことができて、楽しいです。他にも、いろいろな食べ物が売られているので、見ていて楽しいです。
    リンデンさん
    お酒は色んな種類が揃ってます。 流石専門店です。お酒のつまみになる食品もたくさんあります。 店員さんに相談も出来ます
    ゆっきーさん
    お酒の種類も豊富で、値段もお手ごろ、さまざまな食品も売っていて、買い物を楽しめます。 駐車場も入りやすくせまいですが、停めやすいです。
    kgb********さん
    たくさんの種類が魅力的です。やまやにしか売っていないものもあります。食品もたくさんあるので、次回は食品を購入したいと思います。
    とおるさん
    お酒はもちろんのこと、他にも色々な商品がたくさんあるので便利です。またお酒好きな方にとっては種類が豊富のため、楽しいお店だと思います!
    ジョニーサンダースさん
    店内はお酒の種類も豊富だし、d払いやdポイントも使えるので便利。 だが、駐車場が斜面になっていてデコボコなので重たいお酒を買った後に車に運ぶとき怖い
    まちこさん
    お酒はもちろん他のものもたくさん売っていてびっくりしました。おつまみやお菓子、食料品もスーパーには扱いのない美味しそうなものたくさんありました。紅茶やハーブティーもたくさんあって、チャ...
    カールさん
    駐車場が混み合うこともありますが、いろんな商品があって面白いですし、レジ横に賞味期限が近いなどの訳あり品がとても安く売ってるのでついつい見てしまいます。