やまや あすと長町店
やまや あすと長町店の代表写真1
やまや あすと長町店の代表写真2
やまや あすと長町店の代表写真3
やまや あすと長町店の代表写真4
やまや あすと長町店の代表写真5

やまや あすと長町店

酒店営業時間外
4.2
    qml********さん
    あすと長町にあるヤマヤです。輸入食品、アルコール、缶詰など、スーパーに少ないものの種類が充実しています。
    sak********さん
    やまやは、飲料やアルコールの種類が豊富です。ギフトとしても、優秀なものもあります。ここは綺麗な店で、品揃え良いです。
    mad********さん
    きれいな店舗です。品揃えも良くて、買いやすいです。また、駐車場も広いので、箱物買ったときは便利でした。
    zos********さん
    太子堂駅と長町駅の中間くらいにあります。綺麗な店内陳列で、チーズやワインが豊富でした。もちろん、日本酒や焼酎、ビール類も品揃え良いです。
    sab********さん
    幹線道路沿いで入りやすいお店です。 心なしか、他のやまやの店舗より品揃え良いような気がします。
    aik********さん
    駅近なのに駐車場が広くて停めやすいです。店内も広々していて、品揃えも充実してます。お酒だけでなく、つまみ系も充実してるのでいつも、利用してます。
    寅次郎さん
    普通ではなかなか買うことのできない輸入モノのビールやワインがあって見て回るだけでも充分楽しめるお店です。
    かさん
    長町のやまやです。やまやさんはお酒だけではなく、輸入食品やコーヒー、紅茶なども充実しているのでよく訪れます。今後楽天ペイも利用できるようになるらしいです!
    発送頻度週1回さん
    やまやのあすと長町店。 駐車場は広く車で行きやすい。 やまやは安価で酒類やおつまみが手に入るのでおすすめです。
    kha********さん
    品揃えよく、広々としてるのがよいですね。店員さんがとても丁寧の対応してくれます。dポイントも貯まります。
    ger********さん
    お酒やさんです!店舗まだ新しく、中もきれいです。品揃えも豊富で輸入品の食べ物も取り扱ってます!調味料も充実してました!
    、さん
    お酒ついでにお菓子やおつまみ、調味料、などなどお供も一緒に買うことができでついつい買ってしまいます。dポイントも一緒に貯まりますし、使用することもできます。駅近なので仕事帰りにサクッと...
    mimiさん
    お酒の種類が豊富な酒屋さんですが、珍しいお菓子やおつまみ、パスタソースなどもあって見ていて楽しかったです
    rereさん
    お酒の他にパスタやおつまみなど色々な物が売ってて色々買います。スーパーには無いような珍しい種類のお酒がたくさんあります!
    yuuuさん
    お酒も豊富ですが、おつまみやパスタ目当てで利用することもあります。おつまみは、いつも行くスーパーに無いものもあり楽しいです。
    ykkkkkyさん
    お酒だけでなくおつまみやソフトドリンクも揃っており、非常に重宝するお店です。個人的にはパスタ類が好きでよく購入しています。
    ata********さん
    まずまずの大きさのやまや、酒屋さんということでさくっと買い物を済ませたいときには嬉しいお店です。一方で品切れもよく見かけるので確実に品を揃えたいときにはおすすめしません。
    てんてんさん
    品揃えが良く、珍しいお酒が売っているのでよく行きます。レジの並び方が分かりにくく、店員さんも順番を把握していない時があります。
    シンジさん
    今月からペイペイが使えるようになり嬉しいです。お酒の量もおつまみや冷凍食品など沢山あるので便利です。
    あや@まとめ買い 値引きします!さん
    夜のおつまみを買いに行きました。 お菓子も安く買えるので学生さんにもおすすめできるお店だと思います。