蕎麦喰い処 やまや
蕎麦喰い処 やまやの代表写真1
蕎麦喰い処 やまやの代表写真2
蕎麦喰い処 やまやの代表写真3
蕎麦喰い処 やまやの代表写真4
蕎麦喰い処 やまやの代表写真5
蕎麦喰い処 やまやの代表写真6
蕎麦喰い処 やまやの代表写真7
蕎麦喰い処 やまやの代表写真8
蕎麦喰い処 やまやの代表写真9
蕎麦喰い処 やまやの代表写真10

蕎麦喰い処 やまや

蕎麦店営業時間外
4.2

• 麺にこだわりがある

蕎麦が本格的に美味しくて感激しました!
    人気のお蕎麦屋さん
    坂本さん
    岩手の蕎麦屋さんでは、かなり有名なお店になります。3種類のそばから選んで食べることができます。天ぷらも美味しかったです。
    蕎麦喰い処 やまやのクチコミ写真1
    昼時はまず並ぶ。並びたくないなら時間をずらした方がいいですね。 そばは三種類ありそこから選べます。天ぷらも一度は食べた方がいいです。
    na...さん
    お蕎麦美味しいです。いつ行っても混んでいますが、並んでも食べたくなります。親子飯もとても美味しいです。
    ya7********さん
    とても美味しくてボリューム感も大満足でした。季節の天ぷらも美味しかったです。また行きたいです。親子飯が美味しかったです。
    ケニーさん
    眼の前で打つ蕎麦は3種類の挽き方の中からが選べます。とてもコシがあり、美味しいです。サイドメニューの親子めしも鶏そぼろがたっぷりで、食べごたえあります。駐車場は狭いですが、食事をすれば...
    蕎麦喰い処 やまやのクチコミ写真1
    最高に美味しい蕎麦です♪
    蕎麦喰い処 やまやのクチコミ写真1
    季節限定の牡蠣そば 牡蠣がたくさん入ってぷりぷりで美味しかった。 季節のかき揚げも美味しかったです。
    蕎麦喰い処 やまやのクチコミ写真1蕎麦喰い処 やまやのクチコミ写真2
    もり2枚にいか天にしました もりはだったんとさらしなです 食べるたびに目を瞑ってしまう美味しさです 香り、食感、喉越しの全てに満足です だったんとさらしなの蕎麦変、食べ比べが でき...
    蕎麦の種類が3つあります。蕎麦を打ってるところも見られます。一緒に食べる天ぷらなども美味しいです。
    way********さん
    美味しく頂きました。 行列してたが、外の屋根など検討してください🙏 とても待っ間暑かったです💧
    xlu********さん
    3種の蕎麦が楽しめます。コスパも最高です。 混雑するようでしたので平日ですが11時に伺いましたがすでに賑わっていました。
    さらしな、という白いお蕎麦がいただけます。地元の子供が好んでこの白いお蕎麦ばかりを食べていたのが印象的でした。大人は舌が衰えているのか、汁に浸けてしまうとそこまで味の違いは分からなくな...
    k16********さん
    本格的なのお蕎麦が食べたい方にお勧めです。蕎麦はどれも美味しくて、つゆも美味しいです。混んでいるので、少し時間をずらしていくことをお勧めします。
    あっくんさん
    美味しい。盛岡市内でダントツで美味しい。 蕎麦はもちろん、かえしが美味しい。 天ぷらは、ちょっと素人っぽいので、星4です。 コスパはいい。
    グリンピースさん
    大好きなお蕎麦屋さん。帰省した時は必ず行きます。行列してるのがたまにキズ。めちゃくちゃ美味しいのに安い!!
    m.m.mさん
    好きなお蕎麦を選べるのでその日の気分で決められるのが嬉しいです。季節の天ぷらや蕎麦アイスなどサイドも美味しいです。
    じゅんぺいさん
    蕎麦激戦区の盛岡市内で一番美味しいお蕎麦屋さんだと思います。 いつも混んでいるのでいつかいつかと思っていましたが、やっとこれました。
    ひねもすのたりさん
    店内はこじんまりとして清潔感があります。お蕎麦はどれも美味しいので、いつもお客さんで賑わっています。