鈴木米店
鈴木米店の代表写真9
鈴木米店の代表写真10

鈴木米店

定食屋定休日
    八丁堀の路地にあるお米屋さんが営業している「一膳めし屋 鈴木米店」 友達に、お米が美味しいお弁当屋があるとの噂を聞いて行ってきました。 よく八丁堀に仕事日行くんですが…こんな所にお店...
    ミックスフライ
    鈴木米店のクチコミ写真1
    #お得なランチセット #お米も美味しい #落ち着いた雰囲気でゆったりできる #教えたくない隠れ家
    ペイマさん
    お弁当利用しました。米店という割には、お米は普通かもという印象でした。値段のわりにかもなく不可もなくのお弁当という印象。店内利用はもっと美味しいのかもしれません。
    八丁堀駅近くにある「鈴木米店」に初来店! 古民家のような落ち着いた雰囲気でくつろぎながら、絶品料理とこだわりのお酒を楽しめます! コスパも良く、ついつい飲み過ぎてしまう~(^^) ...
    ランチでテイクアウト利用🥡 洋食屋さんのハンバーグといった感じでデミグラスが美味しかったです!お米のお店ということもあり米が美味しかった😋
    鈴木米店のクチコミ写真1
    炊き立てごはんとごはんに合うおかずをお弁当に♡店内で食べたかったけどお昼時で混んでました。
    みかんさん
    どのメニューもすごくおいしいですが、お米がとにかくおいしいです!シャケが好きでランチによく食べてます!
    kaz********さん
    お弁当🍱とても美味しいです。 元お米さんだったそうでごはんがひと味違います。 おかずも特にさかな系が好きです。 お店も実家に帰って来たように感じる趣きある雰囲気です。
    味のある長屋。
    鈴木米店のクチコミ写真1
    お米が美味しいと評判のお米屋さんが運営する定食屋さんでランチ。 昼の定食メニューから、トップ掲載の国産若鶏の唐揚げ@950円をオーダー。もちろんご飯は大盛で(無料)。唐揚げは、外はカリ...
    ランチ利用。 以前はお米屋さんのカフェご飯的なお店でしたが… 近くの元・長屋に移転して、浮世絵のあるめし屋として、江戸情緒あるお店に変わってました。 鮭の定食950円。ご飯がすすむ!