アリラン飯店 大川 鹿児島店

アリラン飯店 大川 鹿児島店

焼肉店定休日
4.3

• お肉の質が良い

コースメニューも手ごろな価格で満足のいく内容となっています。焼肉のほかに、ビビンバや麺類など、メニューも充実しています。伊集院でランチ選びに迷ったらこちらをオススメします!
    アリラン飯店 大川 鹿児島店のクチコミ写真1アリラン飯店 大川 鹿児島店のクチコミ写真2
    お肉が美味しい コスパが良い
    久々に行きましたが、やはり肉は上手いでした🤤
    ゆっくり贅沢ランチ出来ました
    アリラン飯店 大川 鹿児島店のクチコミ写真1
    すき焼き焼きは脂が旨味に変わるぐらい軽く焼き、卵🥚に付けて食べましたが、お替わりしたぐらい美味しかった。
    個室でゆっくり食べられる。 鹿児島の肉が味わえる。 ランチはリーズナブル。ご飯お代わりできる。 平日ランチはご飯、スープ、飲み物がついてくる
    アリラン飯店 大川 鹿児島店のクチコミ写真1
    個室なので子連れでも行きやすいです。 お肉がおいしい。提供がはやい。 #2023年グルメはじめ
    予約が吉です👍
    whi********さん
    お手頃価格でいい牛肉が食べれます。ビビンバ丼も大変、美味しいです。昼のランチも安くて、肉の量もほどほど多いので、男の方でも満足できると思います。
    いいお肉です
    お肉の質が良い。どれを食べてもおいしくて大好きなお店です! この日は夜のコースを頂きましたので、お値段は夜のコース代、 写真はランチの写真です!
    ツナマヨさんさん
    お肉が上質で、ボリュームもあり、コストパフォーマンスが良いです。席も個室になっていて、小さな子ども連れでも行きやすいです。
    t92********さん
    男飯ランチをネット予約したが店舗では違う値段になっていたので女性スタッフにその旨伝えると嫌な顔されて気分が悪かった。しかもネット予約ではキャベツ付きとなっていたがキャベツも別料金になっ...
    zya********さん
    安くてボリュームがあるお店 駐車場ありかなり便利です ランチもしてるのでとても助かる 確か何種類かランチがありました
    mi_mamaさん
    個室なので子連れでも気兼ねなく利用できてありがたいです。 また値段もお手頃価格で美味しいので嬉しいです。
    vqr********さん
    ここに来たらぜひ「焼きすき」を食べてください!すごく美味しくてハマりました! すき焼きのタレに使った極薄のお肉を焦げやすいのでサッと焼いて生卵につけて食べるんですが、最高にご飯と合いま...
    しんしんさん
    とても美味しい焼肉を比較的リーズナブルに食べられるお店です。個室なので子連れでも利用しやすいです。駐車場が少し停めにくいです。
    nicopanさん
    店内は個室になっており周りを気にせず食べれてとても良いです。 ランチも色々あり、お肉も美味しいです。タレも色々あり飽きません。
    ta-tatataさん
    値段のわりに、お肉の量も多くて男のランチを夫婦2人で頼みましたが肉のみでの満足度はかなり高かったです。ランチについてきたキャベツが芯のところの塊りで焼けなかったのは残念でしたが、全体的...
    良かった