名代 三角そばや 横手店
名代 三角そばや 横手店の代表写真9
名代 三角そばや 横手店の代表写真10

名代 三角そばや 横手店

ラーメン店営業時間外
    現金しか使えない。 でも混んでた。
    お昼時はひっきりなしにお客さんが入っている様子だった。先にレジで注文、会計をし、先で待っていると食事が運ばれてくるスタイルだった。
    おすすめ!
    Kさん
    素朴な優しい味の中華そば屋さんです。こってりしたラーメンよりもあっさり派という方にぴったりのお店です。細い縮れ麺がスープとよく絡んで、老若男女問わず親しみやすいラーメンだなと思います。
    みーさん
    あっさりとした中華そばが食べられるお店です。 昼時にはけっこう混雑しています。 駐車時も十分あります。
    秋田のソウルフードの1つ十文字中華。子供の頃から食べていた味です。いつも食べてる中サイズでした。細い麺と超あっさりしたスープがマッチしてあっという間に完食しました。昔ながらの具材と最後...
    名代 三角そばや 横手店のクチコミ写真1名代 三角そばや 横手店のクチコミ写真2
    だんごさん
    昔からある十文字中華のお店です。子連れでも1人でも入りやすい雰囲気で、店内は清潔感もあって利用しやすいです。席に座る前に、注文と会計を済ませて席について待っているスタイル。注文から程な...
    ndo********さん
    マルタマや丸竹と並んで十文字中華の有名店です。十文字まで行けなくても近場で食べたい時はちょうど良いですね。
    休日のお昼過ぎでしたが、スムーズに入店。店内もゆったりとした雰囲気でした。 #2023年グルメはじめ
    名代 三角そばや 横手店のクチコミ写真1
    故障したのかエアコンがついておらず汗だくで食事しました。
    名代 三角そばや 横手店のクチコミ写真1
    あっさり中華そばの最高峰のお店です。少し値上がりしてるのは悲しいですが間違いない味がそこにあります
    gfu********さん
    いつもよそでは普通盛りを頼む自分。ですが、こちらはほんとにあっさりしているので、大盛りもしくはそれより多めも食べられます。中華にしてはお値段が少し高めなので気をつけながら…
    ^_^さん
    昔ながらの三角そばやさん。あっさり系で食べやすく家族でも、1人でも入りやすいお店。芸能人御用達のお店でもあります。
    エンジェルさん
    昔ながらの味のラーメン屋さんです。 あっさりしたラーメンで食べやすくて好きです。店内の雰囲気も良く、お店のスタッフさんの対応も良いです。
    まめちゃさん
    あっさりラーメン美味しい!また何度も食べたくなります、値段は高めだけどこんなもんでしょう。家族で行きたいと思います!
    Sugarさん
    あっさりした醤油ベースの中華そばです。お客さんも多く、満席で順番待ちでしたが、すぐに案内されました。おいしかったです。
    Fumiyaさん
    あっさりしていて昔ながらの中華そばが食べれます。 家族連れも多く、ファミリーでも入りやすいです。昼時は混みます。
    asr********さん
    あっさりしていますが毎日食べたいラーメンです。 万人受けする味となっておりみんな好きだと思います。 人気店なので待ちはしますが価値はあります。
    don********さん
    昔ながらの中華そばの美味しい店 店内も清潔感があり雰囲気もいい 家族連れでも問題なくいけます 場所もわかりやすく駐車場も広いのでたすかります
    りりーさん
    こちらの中華そば素朴なスープであっさりとしていますが魚介の深い味わいが広がります。 スープを吸った麩はじゅわーと美味しさが染み出て感動です 極細のちぢれ麺は、食べても食べてもなくなら...