焼肉 からし亭 東高円寺店
焼肉 からし亭 東高円寺店の代表写真10

焼肉 からし亭 東高円寺店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

地元の焼肉屋で良く行ってます。高い焼肉屋のような名物メニューはありませんが、美味しくてコスパも良いです。店の雰囲気も落ち着いていて良いです。愛されてる店だと思います。
    広々とした店内で、テーブルも大きく、ゆったりとしているので寛げます。関西弁のお兄さんが元気で、しっかりと対応してくれるのも感じ良しです。
    焼肉 からし亭 東高円寺店のクチコミ写真1焼肉 からし亭 東高円寺店のクチコミ写真2焼肉 からし亭 東高円寺店のクチコミ写真3
    東高円寺駅から徒歩3分ほどの場所にある とても明るくて感じの良い店員さんが好印象のお店でした。1人でも気軽に入れたのが良かったです。からし亭焼肉ランチを注文しましたが、とても美味しくて...
    安くておいしい大好きです。
    msht.mshtさん
    車で通りかかって気になっていきました。 地元の人が多いイメージです。とても美味しいしお手頃な値段でした。
    店員さんがとても親切
    地元にあり、しょっちゅう行ってます。肉のメニューは豊富で高級ではありませんが、しっかりしてます。雰囲気も騒がしくなく、ゆったりとできてファミリー向けです。
    kaz********さん
    2か月に1回くらいは行きますね。地元の人で賑わっています。ランチも良いですよ。安くて美味しいです。店員さんも元気があっておすすめの焼肉屋さんですね。
    のらりさん
    とても美味しい!お酒が安い!のにちゃんと美味い!子連れで行ったのですが店員さんの色々な神対応に感動!土曜日の昼過ぎでしたがホールを一人でまわしてるスーパー店員さんに拍手です。 ご馳走様...
    はるさん
    コストパフォーマンスが良く、色々な種類があるので悩みました。どれも美味しく、家族で行くと楽しめました。
    jbr********さん
    東高円寺駅そばの焼肉屋です。値段は手頃でメニューも豊富な美味しい店だと思います。テイクアウトメニューもあります。
    maj********さん
    良心的な価格、安定した味でおいしかったです。店員さんの対応がとても良かったので気持ちよく焼肉を楽しめました。
    djm********さん
    飲み放題つけてもつけなくても、コスパ良い。店員さんも元気で感じよし。 肉質は普通だけど、たまに行きたくなる。
    poi********さん
    ランチを食べに行きました。 値段の割にはボリュームもありとても満足しました。 味も美味しいと思いました
    牛尽くし焼肉ランチ100g、ご飯大盛り無料!1155円。男性は、180gを頼んでまぁまぁの量でした。美味しかったです。キムチをもうちょっと多くしてほしい。
    焼肉 からし亭 東高円寺店のクチコミ写真1
    東高円寺の焼肉屋さん。 安定の味、値段設定で良いです!
    とらさんさん
    コスパ最高! 値段以上の美味しいお肉が食べれます。 お店の対応も丁寧でしっかりとしてて気持ちがいいです。
    東高円寺にある焼肉屋さん。 お手頃な値段設定でお肉はとっでも美味しいです。 おすすめはハラミ。
    JYさん
    大きな通り沿いの店舗。肉の質が良い。どの肉を頼んでも美味しかった。店員の方の対応も良かったのでまた行きたい。
    ub0********さん
    ハラミがオススメの店。ランチもやっていて、今もよく行きます。コロナになり、一部半額の29の日がなくなって残念だけど、焼肉が食べたい時に定期的にいってます!