串の坊 京橋店
串の坊 京橋店の代表写真9
串の坊 京橋店の代表写真10

串の坊 京橋店

串揚げ店営業中

京橋のコムズガーデンにあります。
    串の坊 京橋店のクチコミ写真1
    揚げたて持ってきてくれる
    ランチに伺いました。
    串カツ定食が食べたくて 訪問しました。
    kwm********さん
    串カツの専門店。関西で串カツといえば大衆料理ですが、こちらは少しお値段がはる変わり種もある串カツ屋さん。味もしっかりしていて美味しいんですが、串カツのイメージとのギャップで高く感じるか...
    京橋駅のコムズガーデン地下1階にあります。 久しぶりに訪問しました。
    串の坊 京橋店のクチコミ写真1
    京橋コムズガーデン1階にあるお店です。 カウンター席に座ると目の前で 串カツを一本ずつ揚げて提供していただけます。 (すみません写真何枚かがハレーション状態(-""-;))
    串の坊 京橋店のクチコミ写真1串の坊 京橋店のクチコミ写真2串の坊 京橋店のクチコミ写真3串の坊 京橋店のクチコミ写真4串の坊 京橋店のクチコミ写真5串の坊 京橋店のクチコミ写真6串の坊 京橋店のクチコミ写真7串の坊 京橋店のクチコミ写真8
    わべさん
    大好きな串カツ屋さんです!串カツ屋さんで1番好きなのは串の坊です!重たくなくていくらでも食べれます!
    aak********さん
    JR環状線京橋駅、地下鉄鶴見緑地線京橋駅から近くにある創作串かつ屋です。値段もリーズナブルでとても美味しいです。
    nanbashiyottoさん
    大阪の名物である串揚げを満喫できる、有名なお店です。私は知らなかったのですが、六本木ヒルズにも出店されてるそうで、そちらにも行ってみたかったです。安い立ち飲み串揚げも粋ですが、こちらの...
    のんのさん
    衣がサクッとしていて食べやすくて何本も食べられます。一つ一つがオシャレで上品です。通天閣の串カツとはまた違った感じです。
    yuu********さん
    美味しかった!串かつが苦手な私でもパクパク行けました。 衣がさっぱりしているので食べやすく、何本でも行ける感じです。 テイクアウトの塩も美味しい。
    c50********さん
    創作串カツで有名なお店です。おまかせコースが基本で本人がストップを言うまで提供してくれます。落ち着いた雰囲気の中、こだわり食材を揚げた一品を食べるのはなかなかの贅沢です。
    ldm********さん
    東京の六本木ヒルズ内にもありますが場所柄ヒルズはランチで2,000円程度します。 ヒルズは野菜が多彩なので単純比較は出来ませんがさすがは大阪、約半値です。 食べ比べましたが串の味は同じ...
    てててとさん
    あげたての串カツがリーズナブルな価格で食べれます。ランチで利用しましたが駅からのアクセスが良いのも便利です。
    今後は京橋ぼっち飯の拠点をここにしよう。 またまた仕事終わりに子供の塾の面談で京橋に。 ちょい早めに行って、夜ご飯食べようとウロウロ。 京橋ぼっち飯、どこにしようか。 一人の時によ...
    Shinさん
    コムズガーデンにある串屋。複数の路線の近くにあるため、アクセスはしやすいです。値段は少し高いかもしれません。
    ゆっくり食事が楽しめる。
    FIGHTさん
    コムズガーデンで一杯引っかけるならここでしょう!コムズガーデンだけじゃない、京橋駅近郊ならここですよみなさん!
    コロナ前から各テーブルが仕切られていて、グループだけ感満載で落ち着きます。