宮崎地鶏炭火焼 車 恵比寿店
宮崎地鶏炭火焼 車 恵比寿店の代表写真10

宮崎地鶏炭火焼 車 恵比寿店

鶏料理店定休日

会員制 美食哀楽倶楽部さん
    とても美味しくてオススメです。 居酒屋より高級感ありますが料理は本当に美味しくて雰囲気もいいです。
    agingさん
    全体的に少し残念、味も居酒屋レベル、接客も不慣れな感じがありもう少し接客マナーを上の人はバイトの方に対して教えてあげたほうが良いのかなと感じました。 親しい人と使うなら良い、目上の人、...
    サイスやんさん
    宮崎の地鶏が食べれて最高でした。 大好きなアボガドが混ざった料理(名前を覚えていなくてすみません)素晴らしかった。 酢キャベツもやめられません。 テーブル席もゆっくり話しもできて楽しく...
    りょうさん
    宮崎県の地鶏をメインにしたお店ですが、本当に価格帯に対してのコスパが最強です。お酒の種類も豊富でリピしたいです
    宮崎地鶏炭火焼 車 恵比寿店のクチコミ写真1宮崎地鶏炭火焼 車 恵比寿店のクチコミ写真2宮崎地鶏炭火焼 車 恵比寿店のクチコミ写真3
    Japonica1さん
    また利用させていただきます。
    Japonica1さん
    また利用したいお店。カジュアルだがうるさすぎない。
    y5t********さん
    ほんのり暗い店内で、静かで落ち着いていて、大人向けだと思います。 料理は塚田農場を美味しくした感じで、大変美味しく宮崎料理が頂けました。
    ぴょこたんさん
    恵比寿駅からすぐのところにある焼き鳥屋さんです。 落ち着いた店内の雰囲気で、とても美味しい焼き鳥を食べられます。
    きなこねじりさん
    5回目の来店でした。親鶏が本当に美味しくて、一人でレギュラーサイズを頼んでも食べられてしまうほどでした。ここでしか食べられない美味しさで、思い出してはお邪魔しています。店員さんもすごく...
    キャットメロンさん
    落ち着いた雰囲気で美味しい焼き鳥が食べられる店👍
    mss********さん
    恵比寿駅近くにある美味しい焼き鳥屋さんです。駅の裏側にあるので静かにゆっくり焼き鳥をお楽しみください
    NSさん
    店内は落ち着いた雰囲気で、ざわざわしてなくて良かったです。 店員の対応も丁寧でした。 地鶏の炭火焼など鶏料理がメインですが、どれも美味しかったです。
    0さん
    鳥の刺身がとても美味しかったです!宮崎の地鶏は初めて食べましたが、食べ応えがあり、またリピートしたいと思いました!
    cozyさん
    宮崎地鶏をいただけるお店です。鳥の刺身盛り合わせ。地鶏の炭火焼き、チキン南蛮、焼き鳥。何を食べても美味しいです。炭火に油を注いで一気に焼き上げる炭火焼きは必見です。
    ここにもあったんだ!美味しいお店!
    宮崎地鶏炭火焼 車 恵比寿店のクチコミ写真1
    もっとお店のかずが増えたらいいな
    宮崎地鶏炭火焼 車 恵比寿店のクチコミ写真1
    すぷもうにさん
    とても美味しく、お店の対応も良かった!お料理の量も想定外で多くコスパが良いと思った。2人で行く場合は量に注意が必要ですw
    宮崎料理のお店。店内は、カウンターとテーブル席があります。
    kuw********さん

地鶏

宮崎の地鶏とても美味しかったですよ^^ つくねも美味しく焼き鳥系はとてもよかったです
    owa********さん

『車・・・・・さすがの鶏レベル』

はじまり。 さてさて。 さすがの貫禄、車。 関西にはよく、お世話になりますが 関東では初。 ここのウリはもちろん地鶏。接客も素敵です。 鶏は、も...