神戸牛すじぼっかけの拓
神戸牛すじぼっかけの拓の代表写真1
神戸牛すじぼっかけの拓の代表写真2
神戸牛すじぼっかけの拓の代表写真3
神戸牛すじぼっかけの拓の代表写真4
神戸牛すじぼっかけの拓の代表写真5
神戸牛すじぼっかけの拓の代表写真6
神戸牛すじぼっかけの拓の代表写真7
神戸牛すじぼっかけの拓の代表写真8
神戸牛すじぼっかけの拓の代表写真9
神戸牛すじぼっかけの拓の代表写真10

神戸牛すじぼっかけの拓

鉄板焼き店営業中

ぼっかけそばを初めて食べました。 玉子を入れると更に美味しくなります
    神戸牛すじぼっかけの拓のクチコミ写真1神戸牛すじぼっかけの拓のクチコミ写真2神戸牛すじぼっかけの拓のクチコミ写真3
    ぼっかけそばめしが人気の店! 近くに同じ感じの店があったが混んでたのでこっちにしたんですがこっちも美味しかったです!!
    sakuさん
    めちゃくちゃ美味しかったです!!!ぼっかけ焼きそばの牛すじが特に美味しくて感動しました!餃子は小ぶりですが、こちらもかなり美味しかったです!また来たいです♪
    fuu********さん
    とても仕事の早いお姉ちゃんがいた…!よく見てるし,飲み物が出てくるのが早い。調理はワンマンだけど,早かった!
    cyo********さん
    美味しい牛すじを使ったメニューが沢山食べられます。テーブルにはソースがいくつか置いてあって自分の好み最終調整できます。
    美味しかった
    神戸牛すじぼっかけの拓のクチコミ写真1
    熱々の鉄板焼きを楽しめます。 牛すじの味が美味しいです。
    非常に良い雰囲気でした! お水がなくなると店員さんがすぐに入れにきてくれてすごくサービスもよかったです😊 料理も全部美味しくてまたいきたいです!
    fun********さん
    三宮センター街地下のぼっかけ屋さん。昼時いつも並んでます。ぼっかけそばめし、最高に美味しかったです。匂いに釣られますね!
    ミユキさん
    いつも席が空くのを待つお客さんが並んでいる人気店です! 私はいつもモダンをいただきますが、ぼっかけの風味がしっかり楽しめます!今回は「長田スパイス」なる赤い粉を振って、少し辛味のある状...
    今日は所用で家族で三ノ宮に行ってましたので、飛び込みで神戸牛すじ ぼっかけの拓 本店に行って来ました! いただいたのは、ぼっかけそばめし目玉焼きのせ、ホルモンそば、神戸餃子! ぼっかけ...
    dqn********さん
    三宮駅近くのビルの地下にあり、少し迷いました。オープン形式のカウンターのみの店舗で席は多くありませんが、回転が早いのでそんなに待たないで食べることができました。味は最高!
    神戸といえばぼっかけ食っとかないとって事で…😜 データから店のセレクトしてたんやけど… 某大手飲食系のお店と知りなんだか興醒め…🤣 そのご近所の個人経営店… ぼっかけの拓さんへ...
    ぴさん
    このおみせのこうべぎゅうはとてつもなくおいしいです。とくにほっかほっかでまたたべたくなるあじです。!
    そばめし~♪
    bti********さん
    コスパが良くお酒と合うアテがいっぱいあり とても雰囲気の良いお店です。 ぼっかけは味がしっかり付いており、煮崩れもしてなくて歯応えがあります。 餃子には味噌だれが付いてます。 酒呑みに...
    美味しかった! ぼっかけそばめしおすすめ
    山好きさん
    めっちゃめっちゃ美味しいぼっかけお好み焼きが食べたい時はここに行けばいいです♪最高に美味しいぼっかけでおなかいっぱいです♪
    acc********さん
    神戸のB級グルメといえば、ソバメシです。牛すじとこんにゃくが入っていて、ビールとの相性も抜群です。その他の焼きそば、お好み焼きも 美味しかった!
    ejm********さん
    太麺の焼きそばに、甘辛の牛すじこんにゃくがたっぷりと入っており、とても食べ応えがあっておいしいです。気取らない感じで入りやすいお店でした。