ジョーシン 市川大野店
ジョーシン 市川大野店の代表写真9
ジョーシン 市川大野店の代表写真10

ジョーシン 市川大野店

家電量販店営業時間外
    オモチャが安くて クリスマスにも誕生日にも ご褒美にも(*´▽`*)

fpr********さん
    品揃えやサービス品質は個人的に好みです。 基本的に他店価格より安くしてもらえるのでよく買っています。
    aio********さん
    市川大野にある家電量販店です。最寄り駅は市川大野ですが、徒歩約18分かかるので、車かバスがお勧めです。バス停が店舗目の前にあり、広く駐車場もあります。
    dddさん
    圧倒的な安さに驚かされます。確か安いですがたまにそうでない商品があるので注意してください。また行きたいと思っています。
    リノ5さん
    クロームキャストを購入しました。社外品だと動画配信サービスに対応してなかったりしましたが、無事に見ることができました。
    ショコラさん
    電化製品購入の際には立ち寄る電気屋さんです。店員の方も丁寧にわかりやすく説明してくれるため良いです。
    ピクセルさん
    ジョーシンでAmazonギフト券を購入しました。お店は広くて週末だったので混み合ってました。コロナ対策もされてます
    xinさん
    スマホの機種変更のために来店。先に東松戸のソフトバンクショップに行って説明を聞いたのですが、対応された店員の説明に不信感を抱いたため急遽こちらに立ち寄りました。
    solarainさん
    家電を買いに行きましたが、グイグイ感はあまりないですが、質問にはしっかり答えていただき、丁寧に案内してくださったので購入させていただきました!会計は違う方でしたが、その方も丁寧で気持ち...
    bel********さん
    家電製品がいろいろ売っているのでたまに利用します。駐車場も広いので車でも立ち寄りやすいのがいいと思います。
    HALさん
    駐輪場、駐車場は広く家族連れでも来店しやすいです。品揃えも豊富な店舗だと思います。あまり混雑もしないです。
    さめジローさん
    一階が駐車場、二階が売り場になっています。家電もたくさんありますが、おもちゃ売り場も割と品揃えが良いです。LEGOが安く売っていることがあるので定期的にのぞいています。
    きつねさん
    2階建の家電量販店です。1階が駐車場になっていて、広いです。普段はいっぱいにはならないと思います。電化製品以外もあり、ゲームは中古もあります。
    あぱちさん
    電化製品に限らず、おもちゃやゲームなどもたくさんあるので無いものは無いという感じです。またゲームに関しては中古の販売もしているので安く手に入ることもあります
    みつまめさん
    駐車場もひろく、一角に電気自動車用の充電設備が設置されています。 商品も豊富で、リフォームも取り扱っています。トイレのリフォームをお願いしましたが、とてもよかったです。
    えりまきとかげさん
    普段はそんなに混んでなく駐車場も広いので安心して停められます。年始のセールの時は2時間前でも間に合わないくらいすごく並ぶので駐車場もいっぱいになります
    WORLD SHOPさん
    2階が店舗になっているお店です。フロアは、広いです。ジョーシンオリジナルの電池が安かったので、購入しました。
    順ぷりさん
    家電の下見で行きました。 久しぶりの家伝購入なので、昔に比べてハイテクになっていて、見てて楽しかったです。お値段は他のお店と比較してないので、まだわかりません。
    sso********さん
    PS5が当選したお店です!ありがとうございます。店員の方がとても親切で色々聞きやすい印象でした。品揃えもよかったです!
    さくぺいさん
    船橋、市川方面から松戸方面に向かう途中にある上新電機。アプリの割引や店に在庫がないものは無料で後日配送してくれたりするのが助かる