JA直売所 宮之城ちくりん館
JA直売所 宮之城ちくりん館の代表写真3

JA直売所 宮之城ちくりん館

食料品店営業中
    konekonekoさん
    道の駅のような品揃え。地元産の生鮮食品、野菜などが購入できます。時期によっては、すっぽんやむかごなど、レアな食材もあります。
    まきさん
    野菜や花、惣菜など色々売っています。たまに祖父や祖母を連れて行きます。お年寄りが多いです。車に気をつけてください
    val********さん
    近くに来たのでよってみました! 新鮮な野菜が安かったです! バイキングもあるみたいなので、次回はバイキング利用したいと思います!
    カプリスさん
    JA直売所 宮之城ちくりん館さんは新鮮なお野菜が様々な種類が置いてあり、お値段もお手頃で助かっております。近くまで行った際は必ず立ち寄ります。
    ちぼたんさん
    新鮮な地元のお野菜が買えるのでよく利用させてもらっています。バイキングも種類が多くて満足できました!
    美山さん
    新鮮なお野菜沢山あります。 実家の近くなので帰郷したら寄ります。 お惣菜も種類が多て美味しいです。 駐車場も広くてとめやすいです。
    無言取引歓迎さん
    バイキングどれもおいしいです! 時間は少し短い気がするけど、子供も美味しく楽しめるとおもいます!!!
    skさん
    バイキングにしては設定時間が短い。 以前は鶏刺しや刺身も常時並べられていたが価格高騰なのかいつのまにかなくなっていた。デザートもあるのでお子様も飽きることなく楽しめる。時間さえ短くなけ...
    koq********さん
    バイキングがどれも美味しくてとてもおすすめです!子供も喜びます。駐車場が広々していて停めやすいのもお気に入りです。
    アンパンマンさん
    駐車場が広くて停めやすいのでいつも 利用させていただいてます。 バイキングもありますがどれも美味しいのでおすすめです
    Mayuさん
    駐車場も広くて、利用しすいですしいつも利用させて貰ってます!!また、家族で利用させていただきたいとおもいますー!!
    伸志会さん
    バイキングが安くて、美味しかったです。値段は普通ですが、野菜や惣菜が量が多くて、質も良いと思います。おすすめいたします。
    ぶたこさん
    生産者の方のお野菜がたくさん販売されています。 食べたことはありませんが、隣にバイキングもあるので、お昼ご飯なども一緒に楽しめると思います。
    hedfucさん
    直売の野菜がたくさんあります。お惣菜も種類が多いですが、夕方には少ないですので選びたいなら10時半頃がおすすめです。
    tni********さん
    墓参りに行くときにお花をいつもここで買います。 やさいやお弁当なども売っています。ご飯を食べるところもありますがまだ利用したことがないです。パンも売っていて、前はアイスも売っていました...
    たばすこんさん
    季節の野菜や果物が売っていました。 夏秋はなしにみかんにぶどうなど冬春はきんかんやタケノコなどお惣菜も売っているので近くの小さな公園のベンチでランチもいいですね。レストランもありました...
    ハワイアンさん
    地元の野菜がたくさん並んでいます。新鮮なものがたくさん安価で並んでいるので、よく利用しています。とても便利です。
    くまもんさん
    地域の生産者の方が作った野菜などがたくさん売っています。野菜がとても美味しいのでよく利用しています。安価で購入できるのでとても助かっています。
    Yahoo!グルメから移行さん

併設の施設でバイキング

バイキングは普通。焼き肉はおいしいです。 地区でとれた新鮮な野菜は地元のおばちゃんたちが午前中買い占めるので行くなら午前中がいいと思います!...
    Yahoo!グルメから移行さん

食事をするというよりも

特産の竹を利用した 竹製品のみやげものなどがおいてあります。竹とんぼ 竹の風車つくりなどが 体験できます。ぜひご利用ください。