ロッキー

• ゆったりできる

ステーキ美味
    カツメシ美味しい
    ロッキーのクチコミ写真1
    17時40分到着 お店前の専用駐車場に 車を停めて入店します お昼時はいつも行列ですが この時間帯は狙い目です 先客なしでテーブル席に案内され ちょっと贅沢な特別メニューから 牛ヘレカ...
    カツ飯か有名な喫茶 ビーフとポークがあります。 昼時は満席です。
    ロッキーのクチコミ写真1ロッキーのクチコミ写真2
    昔からずっときているので、くつろげます。
    むーちゃんさん
    いつも満席が出るほど人気のお店です。加古川のかつめしといったらロッキーというくらいずっと人気のお店です。カツは食べやすい大きさにカットされていてボリュームあります。
    フリルあや2さん
    ボリューミーで食べ応えがありました。盛り付けがお子様ランチみたいで可愛かった。カツめしがおいしかったです。
    れさん
    何度か利用させていただいたことがありますがとても美味しいです。店員さんも優しく接客してくださいます。
    かんかんかさん
    一度お友達とランチをして美味しかったのでまた行こうと思い行きましたが生憎定休日でした。またかつめしを食べに行きたいです。
    rkx********さん
    加古川ならここのかつめしが人気と聞いてお伺いしました。 豚のかつめしを食べましたが、美味しかったです。
    身近な感じで入りやすく カツめしが美味しい。
    ロッキーのクチコミ写真1
    大きな有頭海老フライとビーフかつ飯の具コロッケにもデミソースがかかってボリューム満点
    美味しい
    ロッキーのクチコミ写真1
    ボリュームがあってとても美味しかったです。
    A★さん
    加古川名物のかつめしが頂けます。観光で行きましたが、どこか懐かしい感じの定食で、とても美味しかったです。
    ロッキーのクチコミ写真1
    子供の時から行っています。無性に食べたくなります。
    ロッキーのクチコミ写真1ロッキーのクチコミ写真2ロッキーのクチコミ写真3ロッキーのクチコミ写真4ロッキーのクチコミ写真5
    No.1
    ぽんサブさん
    かつめしといえば加古川にたくさんありますがここはとてもおいしかったです! ボリュームも多かったので学生さんにもおすすめ!
    ロッキーのクチコミ写真1
    加古川名物の『カツめし』を久しぶりに食べて きました。たまには違うお店に行こうとしてたん ですが大渋滞で車が進まないので、いつもの コーヒーハウス ロッキーさん‼︎ カツめしの写真を2...
    tai********さん
    ココのかつめしはいつ食べても美味しい。 幸せになる味。 地元民にも愛されてる喫茶店やから間違いないんやけど食後のコーヒーまで美味しい。