KOマート 御前崎店

KOマート 御前崎店

スーパー営業時間外
3.9
    h12********さん
    静岡で有名なさわやかハンバーグの冷凍が売っていると聞き、購入しました! 食べるとさわやかの味でした!
    あややさん
    すぐ隣にはドラッグストア、通りをはさんでしまむらなどあって、便利な場所にあります。駐車場もたくさんあります。
    まっちゃんさん
    御前崎市池新田にあるKOマート御前崎店。駐車場は広いです。営業時間は9時30分から20時30分。商品の種類は充実していますが価格はそれほど安くないです。
    れもんさん
    最近リニューアルしました! 店内が広く感じ、品揃えも前より豊富になった気がします! 外国のものも置き始めました!
    Moonさん
    KOマート御前崎店。半年前位にリニューアルをして、店内が広く感じました。昔置いてない商品もいっぱいあったような気がしました。
    gdz********さん
    とてもキレイな広い店内、リニューアルされて商品の品揃えもよくて、充実しています。また是非行きたいです。
    lmf********さん
    リニューアルしてからいってみたら、お店の中も広く綺麗になっていて、冷凍食品が多くなっていました! 海外のものがいっぱい置いてありました!
    zozoさん
    お惣菜が美味しいです。フライは少し油っこくてなかなか食べれません。が、魚の煮付けなどは美味しいです!ぜひ買ってみてください!
    ダイノスケさん
    先日リニューアルしたので行って見ました。冷凍食品コーナーが綺麗な陳列になってました。置いてある商品も変わったものがあり、フルーツが沢山乗ってるアイスやカレーが充実していて、バターチキン...