イオンモール和歌山
イオンモール和歌山の代表写真9
イオンモール和歌山の代表写真10

イオンモール和歌山

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• お店の場所が分かりやすい

rcg********さん
    少しはずれたところにあるイオンモールですが和歌山大学前の駅からすぐです。10年ほど前にできて割と新しいイオンになるので飲食店の通りなどはオシャレな感じです
    nob********さん
    南海和歌山大学前駅直結のショッピングモール。ファッションはもちろん、日用品から食べ物までなんでも揃います。
    ごんちゃんさん
    地方のイオンと違って大きかったです。子供たちも楽しめるので一日いても時間が足りないくらいでした。また伺います。
    hiさん
    遠征した際に親戚とこちらを利用しました。大型ショッピングモールですので看板を見ると非常に安心して利用できます。
    pin********さん
    ちょっと時間潰しに立ち寄りました。たくさんのお店があるので退屈せずに回れます。お昼を食べ、お茶をしていたらあっという間に時間たっちゃいました。
    pek********さん
    フードコートにある、たこ焼やさん大釜屋で、いただきました。 タコがめっちゃ大きく、中はふわとろ、外はカリっと揚げていて、とても美味しかったです。
    たくさんさん
    広い施設で、多種類の店があり、幅広い年代が楽しめる場所です。バスが運行しており、和歌山駅から向かうことが出来ます。
    kdk********さん
    飲食店がたくさんあり、とても悩みます。ほかにも店舗が色々あるので1日楽しめる所です。食料品売場も充実しています。惣菜も美味しいです。今回はおやつが安かったので購入しました。
    voi********さん
    車はほぼ必須ですが、駐車場がひろく混んでいても安心して止めることができました。店舗数も多く見応えがあります。
    あによめさん
    ここは素晴らしいショッピングモールですね。和歌山に旅行に行った時に買い物しましたが、すごく便利でした。
    波打ち際さん
    大阪と和歌山の県境近くにあります。車か南海の駅が最寄りになります。週末はかなりの人で賑わっています。
    sor********さん
    バイパス降りてすぐなのですごく便利でよく利用しています。 駐車場も広くて止めやすいです。 映画館もあります。
    dai********さん
    和歌山へ旅行のさいにいきました。 映画館や衣料品、飲食店などたくさんの店舗がはいっています。駐車場も無料でたすかります。
    豆山1000さん
    たくさんの専門店や映画館があり楽しいです。子供用のトイレもあり小さな子供連れにはとっても良いです。
    mas********さん
    店舗もたくさんあり、店内も広く一日中楽しめます。駐車場も広くて停めやすいです。子供連れで一日中楽しめました。
    momo*さん
    和歌山に行くと買い物がとても不便に感じていましたが、イオンモール和歌山ができたことでだいぶと便利になました。
    なかさん
    和歌山イオンモールに行くと、よく利用するのがイオンシネマ、エイチアンドエムやカルディも行きます。あとは未来屋書店でしょうか。一日中過ごせるので楽しいです。
    hiさん
    和歌山市内にある大きなショッピングモールで、色々揃ってるので楽しいです。 キッズの遊べるエリアもあります。
    タエさん
    和歌山大学、駅からも近くて便利。 駐車場も広く止めやすいです。 飲食店、雑貨も沢山揃っているので、家族で楽しく1日過ごせます。
    mil********さん
    和歌山大学前駅からすぐで、バイパスからも行きやすく駐車場が広くて、GWやお正月、土日とても賑わってます。 イベントもモール内やイオンモールアプリで頻繁に開催されてて毎回楽しみにしてます...
    イオンモール和歌山のクチコミ写真1イオンモール和歌山のクチコミ写真2イオンモール和歌山のクチコミ写真3