ど久礼もん
ど久礼もんの代表写真6
ど久礼もんの代表写真7
ど久礼もんの代表写真8
ど久礼もんの代表写真9
ど久礼もんの代表写真10

ど久礼もん

カフェ・喫茶
    なぶらスープカレーという名前に惹かれて注文。 かつおやイカなどの魚介や野菜がたっぷりで出汁が効いてて美味しかったです。
    ど久礼もんのクチコミ写真1
    美味いよここ! 時間が14時ぐらいについた為色々閉店してる中見つけたお店。 おすすめメニューにカツオのユッケ丼と魅力なメニューがあった為即決 先輩はカツオ丼を注文。イマイチだった鰹...
    美味しくて手軽です。
    ど久礼もんのクチコミ写真1
    かつお定食も美味しいけどかつおユッケ丼が美味しかった。かつおユッケはコチュジャンで漬けてて好みの味。この日は海鮮丼がなく、魚の入荷次第で作れるかが決まるのかも?!
    ど久礼もんのクチコミ写真1ど久礼もんのクチコミ写真2ど久礼もんのクチコミ写真3ど久礼もんのクチコミ写真4ど久礼もんのクチコミ写真5
    期間限定のまぐろユッケ丼 ボリューム満点で美味しかった
    ど久礼もんのクチコミ写真1
    焼きラーうどんとカツオユッケ丼 濃いめの味付けだけど最高でした。
    ど久礼もんのクチコミ写真1
    焼きラーうどんは、第二のソウルフードで、カツオと漁師のラー油が渾然一体の旨さなのだ。食べるのには久礼まで来なければいけないのが難点。 ああ、うまかった。
    yas********さん
    目の前にある山本鮮魚店が閉まってて、初めて入りました 海鮮メニューの店です 山本鮮魚店は、魚屋さんなので、先ほどさばきました、、という感じで、新鮮なだけに、歯応えがある魚なのですが、こ...
    ど久礼もんのクチコミ写真1
    生姜ソフト、うまし。カツオ丼焼きラーうどんもおススメ。久礼のイチオシなのである。
    ど久礼もん 土佐久礼駅近くにある、大正市場にあります。 お店はいくつもあるのですが、平日は開いているお店が少ないのかな? 昨年の10月の話になりますが、高知に到着した日は、こちらのお...