ラ・ムー 泉南北野店

ラ・ムー 泉南北野店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

nti********さん
    最近自宅でナンを作ってるので、トッピングにキーマカレーが欲しかったので買いましたが、キーマはかなり安くて美味しかった。
    dwd********さん
    ラムーさんは全体的に何でも安いものが販売されてます。弁当類は特に安く品揃えされているのでお昼用によく買います?
    aea********さん
    アクセスが良くて24時間営業なので非常に便利なスーパーです。値段も安くて新鮮な商品が揃っていると思います。
    ima********さん
    大きな道路沿いにあります。駐車場が広々としていて、使いやすいです。店内も広くて、品揃えが豊富ですよ。
    まそぷぷさん
    食材高騰で家計に悩んでいましたが、こちらで買い物するようになってから、かなり節約できるようになってます。
    おおはらんさん
    ラムーのプライベートブランド商品はどれも安価で買えるので非常に助かります。お菓子類も多くあるのでぜひおすすめします。
    マロンたんさん
    ラムーは良く買い物に行っています。激安スーパーですよね。良く買うのは惣菜、パン、アイスクリーム、お菓子るいです。蒟蒻ゼリーはおすすめです。
    kawagata Emikoさん
    野菜も魚肉も飲料も比較的安いです。飲料は種類も多いし、珍しい品物もあります。お弁当も安いです。
    rga********さん
    とても、安くて色々売っていて、駐車場が広いので助かります。前には100円のたこ焼きがありいつも買ってます。
    クールさん
    旧26号線沿いにある激安スーパーマーケットです。特に有名なのはお弁当がとにかく安いです。昼時は混みます。
    canari*さん
    野菜から肉・魚などの食品から日用品まで品揃え豊富。そして安いです。あとはパンや惣菜、お弁当も店内で作っていて、種類も豊富で安いです。
    ダイアンさん
    泉南市旧26号線沿い激安スーパーのラムーです。プライベートブランドが特にお安いです。お惣菜やお弁当もお安いです。
    ラ・ムー 泉南北野店のクチコミ写真1ラ・ムー 泉南北野店のクチコミ写真2
    dmz********さん
    飲み物が欲しくなりラムーさんに立ち寄りました。陳列が綺麗にされており気持ちがいいと思いましたので沢山かいました。
    qtz********さん
    ブラックタイガーのエビはラムーさんが1番お安く買い求めることができると思います。エビチリやエビマヨに最適。
    mdy********さん
    ラムーの新鮮な魚を買い求めていつもいきますが、安くて美味しいと思います。安さではどの店舗にも負けていないです。
    すぐるさん
    ラムーは24時間営業なので、便利です。商品もとても安いので家計に助かります!パンも焼きたてで安くておいしいです!
    ヤスコさん
    ドラッグストアと併設されているので、駐車場が広くて停めやすいです。店内も広くて品揃え豊富な上に価格が安いので良いお店です。
    kokoさん
    品揃えが良く、何でも揃います。安いので、お肉や冷凍食品をよくまとめ買いします。駐車場も店内も広々としていて利用しやすいです。
    んだよさん
    駐車場が広くて停めやすくて良いです。店内も広くて品揃えが豊富な上他のスーパーより値段も安くて非常にいい店です。
    mim********さん
    大阪泉南にあるディスカウントスーパーです。店内はかなり広々していて買い物がしやすいです。大容量のお肉や冷凍食品など、種類も豊富でまとめ買いができて嬉しいです。