四十八漁場 調布駅前店
四十八漁場 調布駅前店の代表写真10

四十八漁場 調布駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

海鮮料理が好きな人におすすめ❤️
    安い
    安い
    zwe********さん
    瓶詰めのお通しが美味しかった。
    料理の提供が遅い
    四十八漁場 調布駅前店のクチコミ写真1
    chu********さん
    海鮮料理のお店でチェーン居酒屋のようですが料理はとても美味しく良いです。ボリューム感は少々かけますがお刺身は本当に新鮮で美味しくいただきました。
    はるくんさん
    美味しいお魚を食べたくなった際には、地元のこの店を真っ先に訪れています。 家族連れでも、仲間とでも、独りでも気軽に立ち寄れるこのお店を気に入っています。
    レオテオさん
    このお店、大変気に入って3回目です。まず、お料理へのこだわり。素材も良い物使っていますし、味へのこだわりもすごいです。店員さんも、愛想良い方が多く、注文もLINEからメニューみてのオー...
    思ってたより辛味あり。大根おろしと明太子?
    四十八漁場 調布駅前店のクチコミ写真1
    お料理がどれも美味しく、スタッフさんも丁寧✨ 日本酒がこれまた美味しかったです!!
    四十八漁場 調布駅前店のクチコミ写真1四十八漁場 調布駅前店のクチコミ写真2四十八漁場 調布駅前店のクチコミ写真3
    調布駅近くの居酒屋。 お魚メインだけど高過ぎる。 料理もたいした事無い。
    とらってぃさん
    お魚は美味しく1人でも入れる店。 店員さんが気さくなので 気にせず行ける。 お刺身盛り合わせも1人で食べれる量のメニューがあり助かります。 金額も良心的だし良いお店。...
    ytr********さん
    こだわり刺身の盛り合わせなどの新鮮で美味しい魚料理を味わえます。調布からすぐのところにあるのでとても行きやすいです。
    良き。また行く
    jun********さん
    お魚が新鮮で美味しかったです! また行きたいです!
    りょうたさん
    調布駅から徒歩1分程の場所にある居酒屋さんです。入口に魚貝という看板が目立ちます。お酒はちょっと高めです。
    chico1211さん
    駅から直ぐの居酒屋です。採れたて新鮮をうたっている魚介が美味しいお店です。店員さんも元気があり雰囲気が良いです。
    jur********さん
    魚が美味しい。
    mocomocoさん
    魚は美味しかったし料理も良いと思います。ただ隣とのテーブルの間隔が狭くて、店員さんが隣の席に料理を運ぶたびにこちらのテーブルにお尻がぶつかるのが嫌でした。
    pin********さん
    家族で行きました。お魚や貝がいろいろメニューであるので楽しめます。お店はワイワイしている雰囲気です。