IDでもっと便利に新規取得

ログイン

サンデイズイン鹿児島(サンデイズインカゴシマ)[鹿児島県鹿児島市山之口町/創作料理]

お店の公式情報を無料で入稿
  1. ロコ
  2. 鹿児島県
  3. 鹿児島市
  4. 天文館
  5. サンデイズイン鹿児島

サンデイズイン鹿児島

- ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。

Yahoo!プレイス情報

電話番号 099-227-5151
カテゴリ創作料理

外部メディア提供情報

特徴 飲み放題
送迎コメントなし
最小最大料金2682円~
宿のタイプビジネスホテル
注意事項 チェックインが22:00を過ぎる場合は、必ずお電話連絡をお願い致します。
お車でお越しの際は、道路規制を避けるため当ホテルHPのアクセスマップのご利用下さい。
防犯上26:00を過ぎると自動ドアが施錠されます。(チェックインの方はインターホンで、チェックインされた方はカードキーで開錠できます)
送迎
駐車場台数 94台
駐車場コメント 宿泊施設にお問い合わせください。
駐車場料金1000円
駐車時間14:00~翌11:00まで
車長5.0m
車幅1.8m
車高2.0m
客室数351
プール
アメニティタオル・バスタオル,ハミガキセット,シャンプー・リンス,ボディソープ・石鹸,髭剃り,ボディタオル・スポンジ,ドライヤー,浴衣,スリッパ,湯沸しポット,テレビ,衛星放送,冷蔵庫,お茶セット(無料),ビデオ・オン・デマンド
宿泊施設注意事項 新型コロナウイルス無症状者および軽症者の受け入れによるホテル臨時休館のお知らせ
残暑の候、時下ますますご清祥の段、お慶び申し上げます。平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。
昨今の新型コロナウイルスの拡大を受け、私どもサンデイズイン鹿児島は鹿児島県からの要請を受け新型コロナウイルス感染症の無症状者および軽症者の受け入れ施設となりました。 つきましては、2021年8月26日(木)~2021年12月31日(金)は臨時休館とさせていただきます。
いつも私どものホテルをご利用いただいているお客さま、ご宿泊を予定されていたお客さまには多大なるご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
尚、誠に勝手ではございますが、臨時休館期間中にご予約を頂戴しておりますお客様への随時ご連絡させて頂いております。
急なご案内となり、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
【休館期間】
2021年8月26日(木)~12月31日(金)予定※延長の可能性あり
上記期間中の連絡先:099-227-5151
※宿泊・レストラン・駐車場全ての営業を臨時休業致します。
※新型コロナウイルス感染状況によって、臨時休館期間を延長させて頂く可能性があります。
その際は当ホテルよりご連絡させて頂きます。
サンデイズイン鹿児島 支配人
その他設備コンビニまで徒歩5分以内,駐車場
駐車場タイプ 駐車場台数/94台
その他説明/備考 くし、綿棒、レディースセット等のアメニティはフロントカウンターに設置しています。
客室総数:351

喫煙に関する情報について
2020年4月1日から、受動喫煙対策に関する法律が施行されます。最新情報は店舗へお問い合わせください。