グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)
グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真2
グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真3
グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真4
グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真5
グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真6
グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真7
グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真8
グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真9
グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)の代表写真10

グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    妻の実家に帰省。実家に泊まるのが嫌でホテルをとりました。ヤフーから登録したのに一休決済。システム側の問題はあったものの、ホテル自体はすごく満足です。

Yahoo!トラベル

朝食バイキング 島根の赤テン ご飯とめちゃくちゃ合う! シジミの味噌汁も美味しい 出雲では無いですが同じ島根県と言う事で しかしいつもながらバイキングの盛り付けが苦手です もうちょっと...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    大浴場とサウナがあるので決めました。 新年会でホテルを利用しました。 満足してます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食バイキングが美味しかったです。予約制ですので、ゆっくり食べられました。島根名物の赤天やイワシの煮物が美味しかったです。種類が豊富で大満足です。 大浴場があり、夜も朝風呂も入りました...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食バイキングが美味しかったです。和食も洋食もあり種類が多く、ご飯もパンも美味しくいただきました。 ユニットバスが苦手ですので大浴場があるホテルにしました。ゆっくり湯船に浸かりサウナに...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コンパクトながら大浴場とサウナがある お値打ちなビジネスホテルです。 部屋は広くないですが、靴を脱いで入るお部屋タイプなので荷物が床置きできます。ユニットバス、トイレですが、小さすぎる...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    心地よく過ごせました。ありがとうございました!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    クチコミガイドラインに抵触しても伝えたい内容です。 シングルJM禁煙 (シングル)を利用しました。しかし、喫煙者と同じ階での禁煙ルームでした。 通常、共有部分は歩行禁煙ですが、タバコく...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋も広く快適に過ごせました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ちょっと泊まるには丁度いいです。客室は清掃がいきとどいていたと思います。スタッフの方は丁寧でした。お世話になりました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉もありゆっくり休養できました。また、利用させていただきます。TVリモコンの汚れが少し残念でした。

すぎたんさん
    JR山陰本線 浜田駅前にあるビジネスホテル。シックな内装が、なんだかちょっぴり大人感。お安く便利で、鉄道旅などにももってこい!
    skyさん
    とても広く、キレイなホテルです。ご飯がとても美味しく、ほっぺが落ちそうなほどでした。また機会があれば、ぜひ、来たいです!
    てんてんさん
    JR浜田駅から近く、観光にとても便利な場所です。人工温泉使用の大浴場にサウナ付。好みで枕が選べるのも良いです。
    aki********さん
    コスパは良いですね。 大浴場あるけど、洗い場は4箇所とこじんまり。
    グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ写真1グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ写真2グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ写真3グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ写真4グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ写真5グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ写真6グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ写真7グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ写真8グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ写真9グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ写真10
    ひまわりさん
    浜田駅の近くにある綺麗なホテルです。近くに駐車場もあり便利です。大浴場がありゆっくりとできます。部屋は落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました。
    みきてさん
    駅前の商店街にあり食事に出かけるもにも便利。ホテルの駐車場わからないけど近くに大きなコインパーキングがあるのは良いが私はたまたま最後の一台でとめることができたが足りないと思う。朝ごはん...
    hcf********さん
    浜田市の駅前に近く立地は良いですが、サービスがイマイチ。困ったのは部屋のキーを一つしかもらえないこと。二人で泊まるのに不便。
    ミント君さん
    浜田駅前にあるグルーンリッチホテル浜田駅前です。とても便利なところに位置しているので、安心です。駐車場もそばにあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    この系列のホテルは初めて利用させて頂きました、ローベッドで和を基本とした部屋でそれなり古さはありますが綺麗でした、ただ段差があり深夜妻がつまずき転倒!気をつければよかったのですが安全の...