味楽
味楽の代表写真10

味楽

うなぎ料理店営業時間外

矢野博司さん
    オリベの懸賞で、ペアーのうな重が当たり、知らないお店でしたが食べに行ってきました。 鰻は上手に焼いてあり、たいへん美味しくいただきました。ただご飯の量がたいへん多くおなか一杯になりまし...
    旅行の際に訪問。鰻重ぎっしりどっしりでコスパ抜群です!✨
    味楽のクチコミ写真1味楽のクチコミ写真2
    日曜日で法事の予約のお客さんがあり、少し待ちましたが八重御膳を美味しく頂きました。 ご馳走様でした。
    店員さんが優しい
    dyq********さん
    季節のランチをいただきました。コースのようになっていて最初から最後までみんな美味しかったです。今度は鰻も食べてみたいです。
    個室のような部屋で落ち着いた雰囲気です。 残念ながらランチは無くて定食を頼みましたがランチが無いという事で茶碗蒸しが全部に付きました。私は八重御膳を頼みました、刺身も天ぷらもご飯もボリ...
    味楽のクチコミ写真1味楽のクチコミ写真2味楽のクチコミ写真3味楽のクチコミ写真4
    めっちゃ待ちます。17時オープンと同時に入って、提供まで50分間掛かりました。
    味楽のクチコミ写真1
    美味しい和食屋さんです
    FENさん
    うなぎを食べに行く!と言えばうちでは味楽さんです。リーズナブルで味も良くて。子供達も大好きなお店です。
    にーどさん
    美味すぎます
    落ち着いている雰囲気でした
    椅子席と座敷(椅子なし)があります😊 お料理が出てくるまでにだいぶ時間がかかりましたが、お料理はとても美味しかったです💕
    中村光伸さん

待ちました!

美濃焼まつりの帰りに寄りました。ひつまぶしがおいしいとの事で、注文しました。 他のお客はカウンターが6人ぐらいと座敷が私たちを含めて3組ぐらいでした。 30分たっても、料理が出てこない...
    Yahoo!グルメから移行さん

ランチもうなぎも

うなぎが美味しいと有名だったので行ってみたので、ひつまぶしを食べたんですがハンパなく美味しかったです ランチも710円にお刺身を付けると1020円で、とてもリーズナブルでした