味楽
味楽の代表写真10

味楽

ラーメン店定休日

• 清潔感がある

利尻島で有名な利尻昆布を使用したラーメン屋さんです。 最近は注文もシステム化されたタブレット注文になりました。 ラーメンは昆布の出汁がきいていて美味しいラーメンですが、 最近は有名...
    味楽のクチコミ写真1味楽のクチコミ写真2味楽のクチコミ写真3
    とてもお店の雰囲気が良く、名物の焼き醤油ラーメンもとても美味しいです
    利尻島の人気ラーメン屋さん
    味楽のクチコミ写真1
    8月の三連休に訪問。11:30オープンのお店ですが、朝早くから順番待ち用の名前を記入する用紙が置いてあり、10:00に着いたらすでの25組目。結局オープン後、1時間待ちくらいで入れまし...
    aov********さん
    利尻昆布の旨味が詰まったスープにちぢれ麺が良く絡んで、至高の一杯になってます。 追い求めていたのはこれです。
    nwr********さん
    焼き醤油ラーメンって何?と思ったが、スープがコクが凄くて驚いた。 こんなに飲み干したいと思ったスープは初めて。
    実家のような安心感があって落ち着いた雰囲気です。
    fpi********さん
    焼き醤油という名前に惹かれて食べに行きました。とろろ昆布はあまり好きじゃないんですが、ここのラーメンと食べたら美味しかったです。
    xwx********さん
    口コミを見てとても気になっていたお店なので北海道に遊びに行った際に食べに行きました。醤油ラーメンがとても美味しく納得できました!
    あいくんさん
    醤油ラーメンの最強版と言っても過言はない位においしい焼き醤油ラーメンです。またちぢれ麺がスープと抜群に相性が良いです!
    nik********さん
    焼き醤油ラーメンがとても美味しいお店です!ちぢれ麺とスープの絡みが抜群に良いです!お昼過ぎに行きましたが待たずに食べられたのでよかったです!
    味楽のクチコミ写真1
    大丸神戸店 北海道展2023 に出店されてるとのことで おじゃましました 11時05分到着 大丸神戸店近くの パーキング(有料)に車を停めて 9階催事場に向かいます 行列6名でしたが満...
    chiapanさん
    焼き醤油ラーメンの名店。醤油とアブラのコクがマッチしている。卵のちぢれ麺はスープがよく絡み、とっても美味しい。
    wub********さん
    口コミで評判が良かったので焼き醤油ラーメンドライブがてら食べに行きました。香ばしい香りと醤油のコクと旨味を感じ美味しかった。
    佐藤健さん
    ミシュランに掲載されるほどのお店なので期待値は高いです! 醤油ベースのラーメンなので気になる人は是非!!
    優さん
    焼き醤油ラーメンがオススメらしいので食べて来ました😃昆布出汁にチリチリのちぢれ麺の相性抜群でした❗️
    ode********さん
    新横浜のラーメン博物館に出店されていたので、食べ比べてみたいと思い伺いました。まさかの嵐の中、丘珠空港から飛行機で利尻島に向かい食べたラーメンは格別でした。昆布のお出汁がとても美味しか...
    菊タローさん
    大丸の催事で食べて一発でファンになりました。そんなわけで、憧れ続けていた利尻島に行ってまいりました。香ばしい焼き醤油と、昆布の旨みが強烈ながらもあっさりしたスープ。プリプリの縮れ麺。札...
    味楽のクチコミ写真1味楽のクチコミ写真2
    肉縞さん
    ミシュランに掲載されるほどのお店なので、いつも行列ができてます。 店員さんがテキパキしてるので気持ちが良いです。
    最果ての地にこんなに美味しいラーメンがあるとは!