谷山駅(指宿枕崎線)
谷山駅(指宿枕崎線)の代表写真1

谷山駅(指宿枕崎線)

駅(JR在来線)
3.5
    korokoroさん
    改築されてかなり綺麗になっています。周りは空き地が多いですが、鹿児島駅周辺の開発が一段落すれば、MJR等ができるかもしれません。
    atl********さん
    最近、改装されて見た目も中身もきれいに変化しました。しかし、駅周辺はあまりお店がないので寂しいです。
    谷山駅(指宿枕崎線)のクチコミ写真1
    zzp********さん
    以前と比べてリニューアルされてキレイになったなぁという印象です。道路も広くなったので車で迎えに行くのも楽になりました!
    05さん
    近くには病院や高校などあります。学生が多く利用する駅なので朝夕ラッシュ時が多いです。昼間は少ないです。
    ce0********さん
    島式ホーム1面2線を有する高架駅。 JR九州サービスサポートによる業務委託駅であり、みどりの窓口が設置されているが、一部時間帯のみの営業である。駅遠隔案内システムANSWERの導入に伴...
    ヤムヤムヤミィさん
    数年前に木造駅舎から高架化に伴い鉄筋の綺麗な駅舎に変わりました。人口に対して似つかわしくないほど立派な駅です。
    mmmさん
    以前は駅前の道路が狭く利用しにくかったのですが、数年前から駅自体が綺麗になっています。駅周辺の道路も整備されて使いやすくなっています。
    klg********さん
    数年前にきれいになって、いろいろな施設が入ると聞いていましたが、何もありません。 近くには飲食店などあります。
    しんしんさん
    綺麗になりました。ロータリーが広くなり自家用車での送り迎えも楽になりました。ただ切符を買える時間が短いのが少し不便です。
    whi********さん
    みどりの窓口は現在、7:00〜8:30・17:00〜18:30しか開いておりません。はっきり言って不便です。
    ライオンさん
    綺麗になったので使いやすいです。無料の駐輪場もあります。駅の外にも公衆トイレがあるので助かってます。
    きゆさん
    新しくなりましたね! 旧駅を利用してました。 懐かしいです。 いい街でした。 幹線道路も近いし、住みやすかった。
    りさん
    数年前に綺麗に建て替えられて本当に使いやすくなりました。駐輪場も広くて道幅も広くてとても良い環境になりました。
    乳酸菌さん
    改築されたばかりで大きくきれいな駅ですが、駅構内には何もありません。5分位行ったところにセブンイレブンがあります。
    もちたろうさん
    綺麗な駅で、駐車場もあり利用しやすい駅です。高校も近くにあり学生がたくさん利用しているイメージです。
    りんごさん
    少し前にリニューアルして、新しく綺麗になりました。トイレが新しく綺麗だとやはり利用して気持ちがいいです。