中華十八番
中華十八番の代表写真9
中華十八番の代表写真10

中華十八番

中華料理店営業時間外
    この町中華感たまんねー 某BS番組にもでたお店です。 青椒肉絲が最高に美味い なんでもすぐ提供されるのは嬉しい どんどん出てくる料理にみんな笑顔 楽しく飲みながら町中華しましたー
    中華十八番のクチコミ写真1中華十八番のクチコミ写真2中華十八番のクチコミ写真3中華十八番のクチコミ写真4中華十八番のクチコミ写真5中華十八番のクチコミ写真6中華十八番のクチコミ写真7
    甚平さん

タンメン:850円

2023.07.26(水)晴れ 訪問2度目 10:54入店 一番乗り 後客1 10:59提供タンメンを求めて訪問です。(約3年8ヶ月ぶりの再訪。味噌タンメンは実食済み。)入店して空いて...
    shrinebookさん
    気さくで元気な店長さんがきりもりするお店。古い建物とその店内ですが、料理の味は及第点。出てくるのも早いので忙しいサラリーマンの味方ですね。
    あゆみさん
    量が多くて安いと思います。出てくるスピードも早めだと思うのでお気に入りです。麻婆豆腐がおすすめです。
    Tenibakaさん
    量が多くて美味しいです! 最近はコロナの影響でなかなかいけておりませんが、そろそろ行きたいです! 炒飯がすき!
    じゅんさん
    リーズナブルなプライスで、ボリューム満点で、最高の中華です。品数が多いのですが、どれも美味しいです。
    昼に。 レジ前のテーブルに相席で。 麻婆豆腐定食880円を注文。 15分ほどでお目当てが手元に。
    久々昼に。 12:20青椒肉絲定食をオーダー。 12:26手元に。
    ラーメン+カルビ丼 1000円 神田駅より少し離れた場所の中華店。町中華のような外観だが、供される料理はそれよりも中華風の内容。 ラーメンは具材は和式だが、スープの風合いは日本のい...
    人気中華料理店です。
    中華十八番のクチコミ写真1
    美味しい昔ながらの中華料理屋さん

相席は必然で喫煙可能のため、煙いです。 味は良いのですが濃い目。ランチタイム麺類にはご飯サービスされます。

チャーシューメンで950円。 日曜日の昼食です。この界隈はビジネス街なので日曜日に営業しているお店は少ないですが、このお店は営業していました。チャーシューがたっぷり載っています。
    値上げ後初 1210着席で酸辣湯麺小ライス付き900円をオーダー。 数分で手元に。
    久々 四人テーブルに相席で、にらそば小ライス付き850円をオーダー。
    ランチ 1205奥のテーブルに着いてにらそばライス付850円をオーダー。 #にらそばオススメ
    昭和通り沿い、紺屋町の交差点から南に1ブロック進むと見えてくる中華料理なお店。 ずうっと前から気になっていたお店だが、メニューのプライシングが不明につき入りづらかった。今日は意を決して...
    nkm********さん

麺類が美味しい

昭和通りに面したいわゆる町の中華屋さん。店内もいたって庶民的で飾りっけなし。昼前からサラリーマンでほぼ満席。OLさんはいなさそう。タンメン¥700、五目そば¥800、炒飯¥700など...