ヨドバシカメラ マルチメディアAkiba

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• PC関連商品が充実

キラヤマトさん
    店員のレベルが低い。 事の経緯を丁寧に話しているのに勝手に席を離れていく。 こちらは言葉を選びながら冷静に話しているのに激しい口調でまくしたてた。 二度とヨドバシ秋葉原ソフトバンクには...
    yos********さん
    ヨドバシで1番品数豊富な店。 秋葉原駅からすぐ。 品数豊富すぎて目当て商品がわからない場合は店員さんに。
    mlr********さん
    ヨドバシといえばやはりここ!!日本で一番大きなヨドバシカメラのお店!品揃え豊富!!文句はなし!!値段も安くて最高!
    うっつーさん
    JR秋葉原駅に直結した店舗です。店舗面積がとても広くなんでもそろっていてとても便利です。ネットで買って店舗受け取りもできるのでとても助かります。
    vbo********さん
    秋葉原の駅からすぐ近くにあるので大型店です日本でも梅田ヨドバシに次ぐ大きさでたくさんのお客さんと品物があります
    ザガさん
    JRとTXの秋葉原駅目の前にあり、とても便利です恐らく日本でもトップクラスの知名度があるお店です、平日でも客が多く賑わっています
    .さん
    ヨドバシカメラの本店は新宿ですがビルが古くいくつにも別れているため、ここ秋葉原がヨドバシカメラの都内最大店です
    Noirさん
    秋葉原でこちらに行けばたいていのものは揃うと思います。電化製品だけではなく、ホビー製品やお食事できるところもたくさんあるので楽です。
    ゆ。さん
    中に入ってるダイソーに行きました。 ヨドバシカメラだけではなく他にも色々入っているので便利です。 飲食店フロアもあります。
    seaさん
    秋葉原駅にあるヨドバシカメラです。駅からも近く利用に便利な場所にあります。施設の規模も大きく、品揃えも豊富です。
    まさん
    駅から歩いてすぐの場所にあり、家電が豊富なので買い回りにおすすめ。お得なモノもあり一度は訪れるべし。
    kyo********さん
    最近、ユニクロが入ったりとリニューアルしたばかりです。おもちゃコーナーもかなり広く、プラモ、レゴ、schleichなどかなりの品揃えです。
    豆太郎さん
    都内で大きなヨドバシです。商品は、充実しています。人も多いですが、平日ならまだ大丈夫です。店員さんも親切です。おすすめの家電量販店です。
    ヨドバシカメラ マルチメディアAkibaのクチコミ写真1
    おまつ********さん
    都内で一番大きいヨドバシなのではないでしょうか。とても楽しいです。実演販売もいろいろやっていたりしますし、店員さんの雰囲気も良いです。いつも賑わっています。
    モドリッチさん
    秋葉原駅から目と鼻の先にあります。とにかく店舗が広くありとあらゆるものが揃っています。店員さんも製品に詳しく安心して買い物をできます。
    みっちぇるさん
    めちゃくちゃ大きな店舗です。品揃えも最強にいいです!土日は特に人も多くてかなり活気のあるヨドバシカメラです。
    mai********さん
    秋葉原の名所のひとつといってもいいと思います。品揃えは豊富で活気があります。これからも秋葉原を盛り上げてほしいです。
    CoCoさん
    秋葉原駅で降りた時、いつも行ってる気がするっていうぐらい利用してます。品揃えが良いと思います。また利用します。
    tjmdwjqtxmjさん
    さすが秋葉原のヨドバシカメラ。品揃えが抜群でした。家電がたくさんあるのでここへ来れば間違いないです。駅からも近くて便利でした。
    りげるさん
    家電がたくさん。とにかくお得に購入することが出来ました。スマートウォッチを探していてでもアップルウォッチは高いと感じてたのでその廉価版のこちらをかなり安く