タリーズコーヒー山口葵TSUTAYA店

コーヒー店営業中

とても良いお店です
    いい買い物
    いい買い物
    コーヒーの試飲も出来て、気持ちのいい接客でした。
    レノサポごんたさん
    山口市のスーパーマーケット、アルク葵店さんと同じ敷地内にあるタリーズコーヒーさん。タリーズコーヒーさんの山口県内出店数は少なく、私もここしか見たこと無い。
    タリーズコーヒー山口葵TSUTAYA店のクチコミ写真1
    複合施設内の店舗ですが、比較的静かに感じました😄
    キャラメルラテ超おすすめです〜
    BAJIさん
    TSUTAYAに併設されているタリーズです。本を買ってゆっくりできると思います。同一敷地内にもう一つタリーズがある不思議な場所です。
    タリーズコーヒー山口葵TSUTAYA店のクチコミ写真1
    本屋が近いのでゆっくりできます
    とても良い雰囲気のお店です
    たかさん
    コ―ヒ―が、おいしいです。サンドイッチや、サイドメニューも種類が多いので、いいです。落ち着いた雰囲気で、飲めます。
    本が読める。
    ぱうわうさん
    アルクの隣なので買い物終わりに一息つけて便利です。モーニングもあるのでおいしい。店員さんも優しくて良い感じです。
    矢安宮しげきよさん
    TSUTAYAと併設になっているタリーズです。 値段、味ともに安定のいつものですね! コーヒーいっぱい頂きながら作業をしました。
    mar********さん
    スーパーの隣なので買い物のあとに一息をつくのにちょうど落ち着けます。 TSUTAYAに併設なので落ち着いて過ごしたいときにも最適だと思います。
    コーヒーはやっぱりタリーズ!コーヒー好きならタリーズです。他店では味わえないゆっくりした時間を少し贅沢に過ごしたい時に行っています。買い物後によく立ち寄らせてもらってます。

はらゆうさん
    チョコリキサーが美味しすぎました。店内も綺麗でとても快適でした。メニューが少し見づらかったのですが、店員さんがメニュー表見せてくださいました。
    yer********さん
    コーヒーとミックスジュースのテイクアウトをしました。店内で飲食するTSUTAYAの本が見れるそうです。が、普通に売り場にある雑誌を取って見ている人がいました。そういう感じでみれるの?買...
    なーさん
    季節の変わり目やイベントごとに発売されるコーヒーはついつい注文してしまいます。 特に5月にイチゴシリーズが出ると何度も飲みに行ってしまいます。
    みむらさん