中国料理 桃園/ANAクラウンプラザホテル松山
中国料理 桃園/ANAクラウンプラザホテル松山の代表写真6
中国料理 桃園/ANAクラウンプラザホテル松山の代表写真7
中国料理 桃園/ANAクラウンプラザホテル松山の代表写真8
中国料理 桃園/ANAクラウンプラザホテル松山の代表写真9
中国料理 桃園/ANAクラウンプラザホテル松山の代表写真10

中国料理 桃園/ANAクラウンプラザホテル松山

中華料理店営業時間外

• 高級感がある

ちょっと子供に食べさせるには辛かったようですが、すごく美味しかったです。特にエビが驚くほどぷりっぷりでした。さすがホテルの中華という感じの味と接客でした。
    お料理も美味しいし何より清潔感あり、良く気が付く。マナーが良い。
    るりさん
    ランチでお邪魔しました!! 色々メニューがあって選べて、点心も美味しかったし、コースで色々と食べられて大満足です。
    平日の12時来店だとさすがに少し待たされる。
    とても感じが良い。 良く気が付く。
    サービスがスマートで流石❕ 久しぶりにいただきましたが、どれも満足の味でした。
    中国料理 桃園/ANAクラウンプラザホテル松山のクチコミ写真1中国料理 桃園/ANAクラウンプラザホテル松山のクチコミ写真2中国料理 桃園/ANAクラウンプラザホテル松山のクチコミ写真3中国料理 桃園/ANAクラウンプラザホテル松山のクチコミ写真4中国料理 桃園/ANAクラウンプラザホテル松山のクチコミ写真5
    鯛ラーメンが珍しかったのでいただきました♫
    綺麗な海とさん
    普通の中華です。ホテルの中で食べるので、若干高いです。味は、ほどほど。メニューは多いので、いろいろ食べることができます。
    美味しい中華のランチです! いろんなメニューが食べられて美味しかったです
    ケントさん
    お昼のランチで行きましたが、当たりのお店でした! 人は多いですが、接客態度や味も美味しく文句無しです。また、行きたい。
    松山➰➰未投稿シリーズ8月 ANAクラウンプラザ内のレストランでちよっと豪華な冷やし中華&中華ランチ‼️ もー季節はすぎてしまいましたけど、今の季節でもたべたい冷やし中華‼️ 料理長...
    坦々麺最高に美味しい
    あの「ミシュラン広島・愛媛2018特別版」に紹介されたお店です。ランチは平日1,500円ですが、それ以外は1,700円。ランチとしては少し高いですが、その味は値段に見合っています。私は...