DAISO ドン・キホーテ西宮店
DAISO ドン・キホーテ西宮店の代表写真9
DAISO ドン・キホーテ西宮店の代表写真10

DAISO ドン・キホーテ西宮店

100円ショップ営業中
    100円ストアです。大創です。ドン・キホーテの3階に有ります。店内は折れ曲がった造りです。

みみさん
    建物自体は割と古いかと思いますが、ダイソーの店舗自体は綺麗です。品揃えも悪くないです。よく利用させて貰っています。
    きりりさん
    ダイソーの規模自体はそこまで大きく無いのですが、割と欲しいものは手に入るイメージがあります。建物自体の治安はそこまでよくないかもしれません。
    sak********さん
    西宮のドンキホーテ内に併設されています。ドンキホーテに行った際についでに買い物できるのがとても助かります。
    tak********さん
    西宮のドンキホーテの中に併設されたダイソーです。 他にも飲食店やカラオケがあり治安としてはあんまり良くない気もしますが単に買い物に来るだけならかなり便利。 こちらのダイソーは品揃え...
    naoさん
    ドン・キホーテの中に入っているダイソーです。 駐車場も広く店内も広いので利用しやすくとても便利です。
    kei********さん
    ドン・キホーテ西宮店の中にあるダイソーです。店舗が通路を挟んで2ヶ所に分かれていますので、少し見にくいと感じる時があります。
    bli********さん
    西宮のドン・キホーテの2階にあるダイソーです。入庫30分未満は無料ですので、望みのものが見つからなくても駐車料金はかかりません。
    bonさん
    国道2号線沿いにあるドン・キホーテ西宮の店舗の2階にテナントとして入っている店舗です。それほど広い店舗ではありませんが一通りのものは揃います。
    nis********さん
    どこにでもあるダイソーです。店舗は小さいですが、ほしいと思って買いに行ったものは、大抵あって揃い便利です
    散歩大好きさん
    このダイソー ドン・キホーテ西宮店は、国道二号線沿いで、西宮市役所から北東方向約200mのところにあります ドン・キホーテ西宮の2階にあり、店舗面積は小さいですが、それなりに揃っていま...
    DAISO ドン・キホーテ西宮店のクチコミ写真1DAISO ドン・キホーテ西宮店のクチコミ写真2
    emi********さん
    国道2号線沿いにあるドンキホーテです。店内の通路は少し狭く買い物をしづらいですがたくさんの商品があってとても良いです。
    たらこ◆さん
    ドンキホーテの建物に入っているダイソー。以前はキャンドゥでしたがいつのまにか変わっていました。 前より広くなって、人も少ないので買い物がしやすいです。
    bruceさん
    真ん中に廊下があり2箇所に分かれてるような感じの店舗です。 昔はキャンドゥでしたが今はダイソー。広くはなりましたが、品揃えはあんまり良いとは思えません。 建物内で買い物のついでに利用す...
    くみたんさん
    他の買い物がてらにも便利です。近年では、QRコード決済も使えるみたいですね。こちらの店舗は、大型店というほどではないですか、そこそこ品揃えも良いです。
    yun.さん
    ドンキホーテと同じ建物に入っているので、同時に見れて便利だと思います。駐車場もありますが、西宮駅(JRと阪神)から歩いて行ける距離にあると思います。
    しろねこさん
    ドンキホーテ内にあるDAISO。面積の割に品揃えはあまり良くないのが残念。1円以上買うと駐車場がタダになる
    zky********さん
    そこそこの大きさはありますが品揃えはいまいちな印象です。ドンキやペットショップなどと一緒になっているので便利です。
    まそぷぷさん
    最近話題のダンボールカッターを購入しました。任意の形に簡単に変形できるので、配送の際、とても楽になりました。ダイソーはこれからも利用したいです。
    雨上がりさん
    駐車場もあり、ドン・キホーテ内にあるのでついでに寄りやすい!品揃えは少し少なめなので緊急時にたまによるくらい