道の駅 コスモール大樹
道の駅 コスモール大樹の代表写真9
道の駅 コスモール大樹の代表写真10

道の駅 コスモール大樹

道の駅まもなく営業開始
    冷凍品など濡れる商品は、新聞紙で手作りされた紙袋に入れてくれます
    良い雰囲気です。
    【大樹産ハスカップのジャムトッピングがおすすめ】 大樹産のハスカップトッピングのですがソフトクリームが ソフト自体も生クリーム系の濃厚さですごく美味しかったし ハスカップジャムがちょ...
    少し値上がりしてたけど相変わらずデカいソフトクリーム。濃厚で美味しい(๑>◡<๑)
    あんこだまさん
    Aコープがあったり処方箋薬局があったりと町のショッピングモールが道の駅になってます。駐車場も広く使いやすかったです。
    ku9********さん
    コープも併設されている大樹町中心府にある道の駅です。 それほど新しくはありませんが、清潔に保たれておりよかったです
    tam********さん
    あまり大きい道の駅ではないです。ロケットで有名というのもあり、宇宙に関するグッズや食べ物が売ってました。
    lit********さん
    それほど大きくない道の駅ですがCOOPと繋がっているのは便利でした。大樹町はロケット打ち上げで有名な場所なので宇宙に関するグッズやお土産が売られてました。
    道の駅 コスモール大樹のクチコミ写真1
    駐車場が広いです。 お土産を売ってました。 冬は建物の中が寒かったです。
    kit********さん
    大樹町にある道の駅です。ここのハスカップのソフトクリームは本当に美味しいです!しかも安い!よく家族と行ってます
    j※※※さん
    ハスカップの味のソフトクリームがおいしいと聞いて、行ってきました。噂どおりとってもおいしかったです。
    xbc********さん
    大樹町の中心にある道の駅です。 美味しいソフトクリームを食べることができます。 お土産コーナーも充実しています。
    axl********さん
    道の駅では珍しく街中にあります。駐車場が広く、中には色々な施設があり、休憩するのに良かったです。ソフトクリームが○でした。
    e※※※※※さん
    大型の道の駅ではないのですが、いつも立ち寄る道の駅のひとつです。毎回ソフトクリームを食べますが、おいしいです。
    ゆゆさん
    ロケットのまちになり知りました。冷蔵の乳製品のお土産があり雪印が大樹町のメーカーとして有名で、ここでしか買えない乳製品があり珍しいと喜ばれました。
    期間中に食べれたよ( ◠‿◠ )ハスカップソフトとバニラコーンにミニカップソフトにした。 デカい美味しい安い最高‼︎ 母さん弟妹も喜んでくれて良かった。 奥に堀江もんプロデュースのラー...
    smp********さん
    ソフトクリームはコスパが良くて何回も食べたい味です!道の駅と隣接してるコープの広場に、ホリエモンがプロデュースする家系ラーメン店がオープンしていました。
    りんごジャムさん
    規模は大きくないですが、なんといってもソフトクリームが大きくて安いです!不二家のミルキーに近い味で、ぺろっと食べちゃいました!
    こきんさん
    大樹町の町のなかにある道の駅です。駐車場が広くて利用しやすい。お土産も豊富で、スーパーが横にあるので買い物には困りません。近くの飲食店なども探せるので、ここで見つけてランチを食べに行か...
    asm********さん
    大樹の町の中心にあります。近くにはフクハラ、COOPなど便利な位置にあります。お土産やアイスクリームを食べることができます。