109シネマズ四日市

• デート向き

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

ゆはねさん
    トナリエ四日市にある109シネマズです。 最近、チケット発券はセルフレジになりました。 かなり前からありますが綺麗です。
    riruさん
    大迫力の映画を大画面で楽しめます。 会場は広くゆっくり楽しめるのでオススメです。 レディースデイなどはお得に映画が楽しめます。
    cocoさん
    四日市では大きい方の映画館だと思います。わりと昔からありますが、綺麗です。映画も沢山やっていて人気です。
    ponさん
    近鉄四日市駅から近くのアピタのビルに入ってます。ネットから予約すると、そのまま映画の入口に行けたりするのでスムーズです!水曜日は1200円で見れます!
    ももたんさん
    四日市駅から徒5分くらいの所にあるアピタの中にあります。駅から近いので便利です。映画の数も多くて座席も座りやすくゆっくり見れました
    soさん
    近鉄四日市駅から歩いて行けるので、学生の時からよく行っていました。アピタの中に入っているので、ゲームセンターなど、いろいろ遊べます。
    sat********さん
    割と色んな種類の映画を観られるのと、映画を観ると、駐車場が5時間無料になるので一緒にゆっくり買い物もできて便利です。
    mor********さん
    この辺でマニアックな映画やイオンシネマで見れない時はよく利用します! 駅からも近くて周りにお店もたくさんあるので一日映画をみて遊べるところです!
    くろみさん
    アピタの中にある映画館で、落ち着いて映画を観ることができます。4DXだったりエグゼブティブシートで観るのがおすすめです!
    ひさん
    トナリエ四日市の中にある映画館です。 上映時間までの待ち時間を、トナリエ内の店舗で潰せるのでとても便利です。
    csh********さん
    四日市駅からとても近いので行きやすいです。映画を見る時は大体ここで見ます。スクリーンが見やすい上、落ち着いた雰囲気なので映画が見やすいです。
    メガトロンさん
    近鉄四日市駅から歩いて5分程で便利です。ビルの中にビッグカメラやドン・キホーテ、レストラン等も入っていて待ち時間も有効に使えそうです。
    109シネマズ四日市のクチコミ写真1109シネマズ四日市のクチコミ写真2
    のぶたかさん
    昨日、久しぶりに行ってみました。コロナの影響と時間帯のためと思いますが、お客さんは少なめでした。おかげで、ゆったりと映画を楽しむことができました。
    natsuさん
    トナリエ四日市6Fにある映画館です。四日市では1番大きい映画館だと思います。ゲームセンターもあり、若者が多いです。4DXも楽しめます。
    keiko0856yukaiさん
    駅のすぐそばですが、駐車場もしっかり完備されているので車でも行きやすくてとても便利だなと思いました。
    kyo********さん
    近鉄四日市駅の近くにある映画館です。アピタの中に入っているので買い物のついでに寄れます。キャラメルポップコーンが美味しいです。
    ゆうこりんさん
    なんと言っても、映画を観るには座り心地が大切かも知れません!こちらの映画館は、程よくリラックス出来るので好き!
    ひろにゃんさん
    映画を観る場所なのに、どこか癒される場所ですね〜。いつも人が沢山いて、賑わっていていい感じです!食べ物も美味しいです。
    hot********さん
    駅から少し歩きます。 映画チケットをぜんぶセルフでやったような気がします。 映画館の中は一般的なサイズで座り心地も普通です。...
    らんぺいさん
    近鉄四日市駅から徒歩3分ほどの場所にあります。アピタの中にあります。アピタには書店飲食店スーパーなどがもあります。