スーツァン・レストラン陳 渋谷店/セルリアンタワー東急ホテルの代表写真2
スーツァン・レストラン陳 渋谷店/セルリアンタワー東急ホテルの代表写真3
スーツァン・レストラン陳 渋谷店/セルリアンタワー東急ホテルの代表写真4
スーツァン・レストラン陳 渋谷店/セルリアンタワー東急ホテルの代表写真5
スーツァン・レストラン陳 渋谷店/セルリアンタワー東急ホテルの代表写真6
スーツァン・レストラン陳 渋谷店/セルリアンタワー東急ホテルの代表写真7
スーツァン・レストラン陳 渋谷店/セルリアンタワー東急ホテルの代表写真8
スーツァン・レストラン陳 渋谷店/セルリアンタワー東急ホテルの代表写真9
スーツァン・レストラン陳 渋谷店/セルリアンタワー東急ホテルの代表写真10

中華料理店営業中

• 高級感がある

• 本場の味に近い

ひんでさん
    食事内容、レストランの環境、接待の対応等すべて満足でした。  次回は家族会員(10名)での食事会に利用したいです。
    セルリアン東急ホテル2階にある中華レストラン 陳さんのお店。ランチはディナーより お手頃なお値段で頂ける。尚且つ、 ホテル内なのでラグジュアリーな雰囲気で ゆったりできて良い感じ。 食...
    だいき0901さん
    都内で中華なら、ここで間違いないです。いつも美味しい料理で満足しています。 初めて訪れた方なら、酢豚と麻婆豆腐は必見です。
    ずっと行ってみたかったお店で家族とお伺いしました。たくさんの中華メニューがありましたが、おすすめは麻婆豆腐です。ピリからで山椒が効いてて食べやすかったです。
    スーツァン・レストラン陳 渋谷店/セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ写真1スーツァン・レストラン陳 渋谷店/セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ写真2
    tomokongさん
    久しぶりに美味しい四川料理を頂きました。丁寧な接客もありいつも通り気持ち良く過ごせました。また家内と楽しみたいと思います。
    kumi33さん
    一人で行っても落ち着ける雰囲気が好きです。今回は特に海鮮の火入れが抜群でおいしかったです!
    えりん1111さん
    ホスピタリティあふれるスタッフ、美味しいお料理で家族も大喜びでした。観劇の開演遅れで10分ほど遅れてしまいましたがラストオーダーや食事サーブなども柔軟にご対応いただき、安心して美味しく...
    yyynnnmmmさん
    ゆったりとしたお席で、絶妙なタイミングでお食事がだされてとても良かったです。 セルリアンホテル内のレストランとしては、カジュアルですがビジネス会食での利用も 問題ないかと思います。
    一成さんさん
    特別な日に、使わせてもらうことが多いのですが、本日もサプライズで、デザートがanniversaryのデコレーションで、とても感動しました。味に関しても、文句のつけようがないです。行った...
    セルリアンの中に入っている中華屋さん! 落ち着いていて雰囲気も良し♪美味しい!
    フゥーフワさん
    何が起きたのでしょう?ビックリでした。 以前は雰囲気、サービスも良く、満足のいくお料理で、今日もとっても期待しワクワクして訪れました。 1万円のコースで、お料理を残したのは初めてです...
    練馬区さん
    接客も丁寧ですし、何と言っても美味しいです。
    ももた!さん
    スタッフの対応も良く、大変気持ち良く利用させていただきました。 お料理のバランスも味も良くとても満足しました。
    群馬のはるちゃんさん
    友人との会食です。久しぶりの再会で美味しい食事とおしゃべりで盛り上がりました。お店の雰囲気は落ち着いていて接客もよいです。 満席でしたので早めに予約していて良かったです。 海外から帰国...
    h__iさん
    忙しかったのか接客が行き届いていない感じがしました
    SFZM_82さん
    初めから最後までサービスが良かったです。 料理は美味しくて出すタイミングも良くて、快適に利用できました。 今回1番気に入りはフカヒレ姿煮をいただきました。スープが濃厚で最高美味しかった...
    京都075さん
    料理も雰囲気も提供の早さも対応もとても満足でした。 エビチリにフォークナイフがあればなお最高でしたが(笑) とても無楽しい食事の時間と会話を楽しめました。
    ega0さん
    スープの味は最高! 海鮮あんかけ焼きそばは、料金をプラスしてもまた食べたいと思うほど、美味しかったです。
    nanciさん
    サービス人員が以外に多く、絶妙なタイミングで料理をサーブしてくれるが、笑顔が少なく案内も冷たい感じがしました。
    Mamanomaさん
    安定の美味しさです(特に麻婆豆腐) さりげなく、完璧な接客(お茶、エプロンの気遣い等) 座席も広々としています。 家族、女子会、接待、全てによし! ランチはコスパ最高で、皆んな喜んでく...