パイ専門店Pie,guruguru高槻店

パイ専門店Pie,guruguru高槻店

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

omoさん
    珍しいパイ専門が近くにありました。今はもしかしたら閉業しているかもしれませんが、アップルパイや他にもミートパイなど絶品でした。
    みみさん
    少し珍しいパイ専門のお店です。どのパイも素材にこだわっており、定番ものも季節ものもとっても美味しいです。電子マネーやクレジットカードが使えるのもありがたいです。食べる前はお値段が少し高...
    らら【SALE中☆値引き可】さん
    めずらしい、パイ生地専門店です。さっくさくのきじで、中にはとろーりとしたクリームが入っていました!美味しいです!
    zahさん
    パイ専門店、色々な種類のパイがあってどれも美味しそうで迷いましたー!! サクサクでとてもおいしかったです。 また行きたい。
    mne********さん
    あまり見たことがないパイ生地専門店。できたてを食べるのがおすすめ。サックサクの食感で、中にはとろけるクリームがはいってました。
    サラブレッドさん
    パイの専門店です。 たくさん種類があって迷います。 ほんとにいっぱいなので自分の好きなパイが買えると思います。 価格もそんなに高くないです。...
    お店の雰囲気も良く、パイも美味しかったです。
    パイ専門店Pie,guruguru高槻店のクチコミ写真1
    かんかんさん
    友達に勧められて行ってきました。いっぱい種類があって選ぶのも楽しかったです!5種類かいましたが、定番のアップルパイは本当にさっくさくでおいしかった!
    美味しそうなパイが沢山。こだわりを感じる。
    パイ専門店Pie,guruguru高槻店のクチコミ写真1
    くろおかいずみさん
    パイの専門店です。アップルパイなど定番の物もありますが、ミートなどの食事系もあり、サクサクで美味しいです
    kgf********さん
    こちらのお店はパイがなんと言ってもサックサクで何度食べても飽きない味がしてとっても美味しくてたまりません!
    よきちさん
    初めていきました。パイの数と味に驚きました。深みがあり生地はさっくり食べやすい食感に驚きました。当然味も美味い
    Agathaさん
    アップル、ミート、生キャラメル、チョコ。どれもとても美味しかったです。特にアップルパイはシナモン、レーズンの苦手な私には大満足です。カスタードクリームがとても美味しかったです
    ぴえろさん
    色んな種類があってどれを買うかまよいますが、必ず買うものといえばアップルパイ!サクサクの生地で中しっとり!とても美味しいです!
    tsq********さん
    アップルパイがおいしいと教えてもらい、行きました。サクサクのパイ生地でとても美味しかったです。他のパイも食べてみようと思います。
    しらたまさん
    たくさんあって選ぶのがいつも困ります。皮はサクサクで持ち帰ってトースターで温め直して食べるのが本当に幸せです。
    sea********さん
    安くて美味しかったが、いつの間にか閉業していました。
    nxz********さん
    どれもとっても美味しそうでいつも何を買うか迷ってしまいます。定番だけどアップルパイはやっぱり美味しいです。
    t_v********さん
    清潔な店内と、活気に溢れた店員さんと、落ち着いた雰囲気で、楽しくお食事できました。お料理も美味しく、おすすめです。
    パイ専門店。 発酵バターを、たくさん使用してて、とても美味しいパイ生地です。