大洲家族旅行村 オートキャンプ場

大洲家族旅行村 オートキャンプ場

キャンプ場営業時間外

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

かなり山の中にあります。管理棟が左側にあります。バーベキューセットの貸し出しがあります。手ぶらで行くことが出来ます。食材もあります。コテージはおしゃれな感じです。
    大洲家族旅行村 オートキャンプ場のクチコミ写真1大洲家族旅行村 オートキャンプ場のクチコミ写真2大洲家族旅行村 オートキャンプ場のクチコミ写真3大洲家族旅行村 オートキャンプ場のクチコミ写真4大洲家族旅行村 オートキャンプ場のクチコミ写真5
    とても広くて景色もとても良いです。写真を撮るには絶好のスポットです。普通に子供連れで遊んだりするだけでも面白いです。施設全体もしっかり管理されていてとても良いです。
    しろくまさん
    友人と食材だけ買い込んでキャンプを楽しむことができました。コテージにはウッドデッキもありバーベキューを楽しんだり最高のひと時を味わうことができました。
    ピピピピピさん
    30人程でバーベキューをしました。ちょうど雨の日だったので屋根付きで凄く良かったです。隣に展望台もあり大洲の街並みが見渡せます。子供たちはソリ滑りができてとても楽しそうでした。
    syo********さん
    家族と友人で初キャンプをした場所!芝ではなく土?なので、マットが薄いと地面が硬い🤣トイレシャワーと設備は問題ない。
    tr123さん
    初のキャンプがここでした!静かでとても過ごしやすかったです。9月でも涼しくちょうどよかったです。また行きます!
    ken********さん
    コテージを利用しました。中は広くていろんなものが揃っており清潔感あります。ベランダでバーベキューが出来ます。
    dackさん
    自然や景色、施設も綺麗でとても癒されるので、おすすめです。家族でまた訪れたい場所の一つになりました!
    。さん
    コテージを利用しましたが冷暖房器具も完備、調理器具なども揃っておりとても快適でした。ベランダのようなところでバーベキューも出来るので子供を見守りながりバーベキューを楽しむことができまし...
    ほっこりさん
    大洲の大自然を満喫してください。 何もかも揃ってますので、 キャンプ初心者でもたっぷり楽しめます。 整備された大草原ですから、 へんな虫さんとかの被害にも 会いにくいですね。...
    ちゃんさん
    今の時代にあった場所だと思います。 広々とした空間でBBQをしたり自然に触れ合ったりなど、都会では味わえない空間を楽しめると思います。
    ぷちころさん
    冨士山の中腹にあります。自然いっぱいの場所にありコテージもあります。上に登ると公園もあるので沢山遊べるのでおすすめです。
    jum********さん
    日常の忙しさを忘れたい時に、家族で出掛けています。とてもゆったりとしていて、リラックスして自然を満喫できるので最高です。
    ももじりさん
    大洲家族村キャンプ場は大洲インターから10分程で着きます。キャンプ時期には沢山の方が予約でいっぱいになるので必ず、キャンプ宿泊する際は要予約制です。コテージ宿泊、コテージ予約が取れなけ...
    あさん
    よく利用しています。のんびりできるしBBQも出来るので好きです。子供も喜んで行きたいと言います。また利用したいです。
    Fさん
    この施設の周りには何もありませんがここだでじゅうぶん楽しめる施設です。 春は桜がとても綺麗で、夏は花火大会を見ることができます。秋は紅葉。ロッジには調理器具が一式揃っていて手ぶらでお泊...