土間土間八重洲店
土間土間八重洲店の代表写真10

土間土間八重洲店

居酒屋営業時間外
3.9

平日の夜に8人で訪問しましたが席は空いてて座れました。チェーン店で安くて上手い、安定の居酒屋です。ぼったくりは無いので安心して利用できます。暗い照明で落ち着きます。
    土間土間八重洲店のクチコミ写真1土間土間八重洲店のクチコミ写真2
    まあまあ
    日本橋と東京駅の間にあります。ビルの中です、1階のファミマはタバコ売ってます
    adt********さん
    週末にグループで行きました。久しぶりに土間土間にいったのですが、料理の味がアップデートされていて、すごい美味しかったです。
    脇坂照美さん
    店内に入るなりスタッフさんから(いつもご利用有り難うございます)と声掛けがあり嬉しい気分になりました。お料理もどれも美味しくて尚且つ生ビールグラスもキンキンに冷えていて大満足。又来月も...
    東京駅に近く、メニューも豊富で飲み会に良いです。
    若者が多い気がします。安い!
    パーティーメニューが楽しい
    ちゃぴさん
    東京駅の八重洲口すぐ近くにある居酒屋チェーン店で、飲み放題が安くてお得です。サーモンとマグロのユッケも美味しいです。
    こむぎこさん
    駅チカにある チェーン店の居酒屋です!味付けも好きなので、見かけたらよく利用しています!メニューも豊富でおすすめです!
    bar********さん
    飲み放題の対応がはやくて良かったです 料理も美味しくいただきました
    りさん
    広い席もあるので、忘年会や歓迎会など大人数での利用に便利です。アクセスもいいので、帰りやすいので良いです。
    まことさん
    土間土間の八重洲店です。味も美味しく席次第では静かでいいです。美味しい味で安定して使えます。そんなに混んでません。
    hi_********さん
    安くて、美味しくて、気軽に入れて、遅くまで営業していて、気に入っています。メニュー多いのもよいです。
    店員さんの対応がとても良かったです。
    Pontaさん
    土間土間八重洲店は、スタッフ皆様感じが良く素晴らしいお店です! ランチはとんかつ専門店として、営業しており、こちらのとんかつも絶品です!お勧めは、ロースかつとヒレかつです! ディナーの...
    yaz********さん
    立地が良いので、立ち寄りやすくて、よかったです。料理の味がよかったので、また利用したいと思いました。
    かなりワイワイしている印象でした。全席簾で個室になっているのでリラックスして過ごすことができます。注文がタッチパネルなので、店員さんを呼ぶ手間がなくて便利でした。飲み放題がお得だったよ...