あさかのビストロBocO
あさかのビストロBocOの代表写真10

あさかのビストロBocO

ビストロ営業中
3.8

美味しいご飯でした!
    駅前通りのイタリアン🇮🇹 ランチでお邪魔しました。お酒の種類がたくさんあって悩んでしまう。結局ビールです。
    あさかのビストロBocOのクチコミ写真1あさかのビストロBocOのクチコミ写真2あさかのビストロBocOのクチコミ写真3あさかのビストロBocOのクチコミ写真4
    ランチが👍
    昼も夜もやってて忙しいそう。 ランチのパスタセットのオニオンスープがすごくおいしいです。
    夜にも行ってみたい
    あさかのビストロBocOのクチコミ写真1
    お店の雰囲気がよく、店員さんも親切な方でした。
    dkd********さん
    ランチはパスタ中心。カレーもありました。サラダ、スープ付き。 〈料理〉 ボリュームはランチにちょうど良いくらいでした。 少食の方には少し多いです。 ランチについてくるスープがとても美...
    あさかのビストロBocOのクチコミ写真1
    ランチタイムの忘年会をしました。 飲み放題のメニューが豊富で、お料理も美味しかったです。
    個室ではないが、他のお客さんとの距離が保てれててよかった
    女子会で利用したい
    あさかのビストロBocOのクチコミ写真1
    初来店でした。 カジュアルな感じ、そしてゆったりできました。
    shk********さん
    ランチで行きました。ランチメニューは7.8種類くらいありました。ワタリガニのパスタを頼みましたが、コクがあり美味しかったです。
    2度目の来店、子どもがお通しのパスタを揚げたものが気に入っておかわり😊定員さんも親切で優しかったです✨
    TSMさん
    店員の教育がまるでなってない。とにかく遅い。スピードは最大のサービスであるのにも関わらず、急ごうという気持ちが一切ない。時間がたっぷりある人には良いが、そうでなければ行かない方がいい。...
    駅から近く行きやすい場所にあります✌🏻焼きかき氷という珍しいかき氷をいただけます😋🍧
    あさかのビストロBocOのクチコミ写真1
    家族経営?で子供が奥の席で勉強していました。ランチはとても賑わっていました。
    あさかのビストロBocOのクチコミ写真1
    朝霞で好きなもん食べてきたー レバーのパテ、つぶ貝とキノコのアヒージョ、牛肉の赤ワイン煮と赤ワインはこぼれそ~ 大満足で今日一日過ごせそうな予感...
    👌
    ルンルンさん
    お酒の種類がとても豊富なので、女子会にはピッタリのお店です!お料理も美味しいので、グループ飲みのときはお得なコース飲みをオススメします!!
    のさん
    駅から5分程度のお店、駐車場なし。いつも賑わってます。行く時は予約した方が間違いないです。店内喫煙OKなのでタバコ苦手な人はきついかもしれません。ご飯はどれも美味しいです。 値段の割に...