みかた温泉 きららの湯
みかた温泉 きららの湯の代表写真1
みかた温泉 きららの湯の代表写真2
みかた温泉 きららの湯の代表写真3
みかた温泉 きららの湯の代表写真4
みかた温泉 きららの湯の代表写真5
みかた温泉 きららの湯の代表写真6
みかた温泉 きららの湯の代表写真7
みかた温泉 きららの湯の代表写真8
みかた温泉 きららの湯の代表写真9
みかた温泉 きららの湯の代表写真10

みかた温泉 きららの湯

温泉営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

きららの湯です。 名前もかわいいですし、 内装もおしゃれな感じです。 人気のある温泉で地元の方だけではなく県外の人にも人気があります。 お湯はさらさらなので、入りやすいと思います。
    cch********さん
    福井県にありますみかた温泉のきららの湯です。ここちの良い温泉でゆっくりリラックスすることができます。
    ぬこさん
    館内雰囲気がとても良い。泉質もピリピリせず自分に合っていた。サウナは熱め。梅酒の種類がたくさんありそれぞれ購入してしまった
    価格 650円。 入浴しなくても、休憩所の利用が可能。
    みかんさん
    何種類かのお風呂がたくさんありました。サウナには塩サウナもあり、肌がスベスベになりました。泉質はナトリウム-塩化物強塩泉(等張性弱アルカリ性低温泉)です。
    ありささん
    館内はとても広いです。 大広間や個室の休憩室など食事できるところも沢山あります。 天然温泉に癒されます。
    マツーンさん
    旅行の際に立ち寄らさせていただきました。懐かしい感じの建物が良い感じで落ち着けました。温泉も気持ち良かったです。
    ネコどんさん
    若狭町にある温浴施設。温泉なので、肌触りも良く、リーズナブルに温泉に入ることができます。地元の方が多いかも。
    Purple_Planetさん
    みかた温泉きららの湯に入りました、広くきれい、お湯も暖かい、すいていたのと雪も積もっておらず露天風呂も暖かいので最高でした!
    sunmusicさん
    JR小浜線藤井駅から2.5キロで、小さな無人駅です。温泉は縄文時代の丸木舟をイメージした足湯や露天の岩風呂、和風塩サウナがあります。
    みかた温泉 きららの湯のクチコミ写真1みかた温泉 きららの湯のクチコミ写真2みかた温泉 きららの湯のクチコミ写真3みかた温泉 きららの湯のクチコミ写真4みかた温泉 きららの湯のクチコミ写真5みかた温泉 きららの湯のクチコミ写真6
    wis********さん
    海水浴をした帰りに利用しました。 お風呂が大きくてゆったり出来ました。人も多くて地元では人気のようでした。
    ゆーさん
    スキー施設が近くにあり、家族旅行の際に利用させて頂きました。とても綺麗で快適なホテルでした。大満足でした。
    Kさん
    とてもリーズナブルな値段で入浴出来ます。昨年末はワンコインでたくさんの種類のお風呂に入浴出来とてもお得にゆっくり疲れを癒やす事ができました。
    ますたかこさん
    駐車場が広くて、外には子供の遊具だったり、足つぼロードっぽいものだったりもあり、老若男女問わず楽しめそう。施設内は千と千尋の神隠しの湯屋をコンパクトにした感じの趣きがあり、軽食や畳敷き...
    みかた温泉 きららの湯のクチコミ写真1
    ゆったり出来ました! 2週間?ごとに男女お風呂が違うみたい。 縄文の湯と虹の湯。 私は虹の湯に入りました! 広々してて凄くゆとりがありました! お風呂は室内と室外!特に外にある塩サウナ...
    田中拓也さん
    個人的には露天風呂が最高でした。ゆっくり風呂に入った後はマッサージ機でリラックスしてご飯を食べて最後に売店でお土産を買って帰りました。
    dre********さん
    施設の周囲がゆっくりと落ち着いた雰囲気があり、幹線道路の近くでアクセスが良かったです。浴場も使いやすかったです
    たかぽんたさん
    のどかな田園地帯の真ん中にある温浴施設で、役場の隣りぐらいにあるので分かりやすいです。年数経ってますが、割ときれいで満足できます。
    marokyuさん
    初めてでした。ゆっくりでき疲れが癒されました。内湯に源泉と普通の湯船が2つあり、露天も同じく+船型の足湯にサウナと水風呂がありました。また近くへ行ったら疲れ癒しに行きます。
    もふもふらんさん
    落ち着く温泉施設です。平日のお昼に行ったので全然人が居らずゆっくりできました。サウナもあったので長居できました。