豚焼き 田

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

また
    豚焼き 田のクチコミ写真1
    2階もあり、座席数も多く料理の提供も早く 美味しかったです(*´꒳`*)
    豚焼き 田のクチコミ写真1
    初めて行きました。とても賑わっていました。おでん美味しかったです。わさびでおでん、初めてでしたがなかなかいけました。ごちそうさまでした。
    料理の提供が遅すぎる
    fvk********さん
    味とかでなく、とにかく対応が良くありませんね♪ どんなに美味しい料理でも、あの対応では美味しくいただくことは難しいかと…
    にぎやかな下町の雰囲気のある居酒屋さん🏮豚肉のメニューが豊富で、串カツはサクサクで絶品でした。
    豚焼き 田のクチコミ写真1豚焼き 田のクチコミ写真2豚焼き 田のクチコミ写真3豚焼き 田のクチコミ写真4豚焼き 田のクチコミ写真5豚焼き 田のクチコミ写真6
    へべれけ出てたから行ってみた フロアー回ってないしお姉さんの対応イマイチ たぶんもう行かない
    お腹すいたときに嬉しいお店。おかわりはセルフになりました。
    豚焼き 田のクチコミ写真1
    最後に注文したのが、なかなか来ないので忘れられていると感じだったので店員に聞いたら、注文入ってなかったらどうするか聞いてきたのでキャンセルして会計しますと伝えた。 しかし、しばらく待っ...
    ペジュンさん
    ホットペッパーから予約して飲み会をしました。豚のキャラクターが出迎えてくれて割と入りやすい店構えでした。豚の料理が美味しかったです。
    ファルさん
    豚料理が好きで名前に惹かれて利用しました!店内は賑やかで豚料理も種類豊富でどれもおいしかったです!また利用します!
    Aktさん
    豚の料理が色々とあり、どれも美味しかったです。飲み放題が安いので、たくさん飲みたい人にはオススメだと思います。
    t82********さん
    豚焼きのメニューがとても充実している居酒屋です!看板がとても可愛くて思わず写真を撮りたくなってしまいました!
    豚焼き 田のクチコミ写真1
    2023/2月上旬 【名古屋市中村区名駅 4年ぶり?名古屋1泊目はチャーシュー❣️】 ®️居酒屋好き人気店★ (もう少し★が付いても良いのでは?)  自家製焼きチャーシュー❣️に惹か...
    飲み放題安い!
    豚焼き 田のクチコミ写真1豚焼き 田のクチコミ写真2
    ama********さん
    店名の通り豚がメインです。店内は広く明るいのでわいわい楽しむには良いと思います。お値段もリーズナブル。
    img********さん
    豚肉料理が中心の居酒屋さんです。焼き肉の皿盛りや串焼きが楽しめます。チキン南蛮が美味しいと思いました。
    shu********さん
    メニューが豊富で、お刺身、串揚げなどなど好きなものが見つかるかと思います! 値段は普通くらいにという印象です!
    食事が出てるくスピードがはやかったです。美味しかったです。
    yuy********さん
    飲み会で利用しました。味はとても美味しかったです。お値段はそこそこです。2階もあり、大人数の時はそちらを利用しました。