日田まぶし 千屋

日田まぶし 千屋

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 伝統・格式のある雰囲気

前回もここを訪れたので再訪 天むすが美味しそうだったので最後の一個を注文 一口サイズで美味しかった あとは安定のひつまぶしを食べたが、さすが名店の味だった。...
    待たせない工夫がもっとできるのにと、残念でした。
    リピートしたくなる美味しさです。 この度座席数が増えていました。
    最初は そのまま鰻をタレをかけていただき、 そのあとは 用意された薬味で。 そのあとは 温かいお出汁をかけて あっさりといただきます。 香ばしい鰻が とても美味しかったです😊...
    美味い
    日田まぶし 千屋のクチコミ写真1
    ここの鰻が一番美味しいと思います! 店内も静かでゆっくりと食べられます 薬味で味変出来て、最後は出汁をかけて食べるのが最高に美味しいです!
    和風の外観で店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり食べられます!人気店なので早めの来店を゙オススメします。日田に来たなら昼は千屋さんの日田まぶしです 鰻がとても美味しいです🤤
    日田まぶし 千屋のクチコミ写真1
    ひつまぶしでアレンジした鰻の食べ方が楽しめる。鰻のタレをお好みでかけながら、小ネギ、おろし、わさび、柚子胡椒など、味変させることで、鰻の違った美味しさを味わえる。鰻は当然、うまい。量が...
    日田まぶし 千屋のクチコミ写真1
    閉店間際でセーフでした。
    さるぶんさん
    友人と日田にドライブした際に立ち寄らせて頂きました。特徴のあるどんぶりに濃厚なタレのうな重サイコーに美味しかったです。また行きたいです。
    maa********さん
    いつもお客さんが多いです。ひつまぶしを食べましたが、そのままでも美味しいし、薬味を乗せたり、お出汁で食べても美味しいです。
    よかた
    日田まぶし 千屋のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でよかったです。ランチ時間に行きましたが、店員さんは大変忙しそうでした。
    kaw********さん
    ひつまぶしが美味しいお店です。開店してすぐに入店したのですが、たくさんのお客さんが来ていました。肝吸いも美味しかったです。
    ltp********さん
    開店前から順番待ちしていたので、開店後すぐに入れました。ひつまぶしが美味しかったです。途中味を変えて楽しめるのがさらに良いですね。
    みんごさん
    日田を訪れた時のランチで利用しました。ひつまぶしをいただきました。そのまま、薬味、出汁をかけての3つの味が楽しめました。美味しかったです。
    yut********さん
    ここは味もとても美味しく、誰もがいってほしいですね。基本的に人が多いので、すぐに食べれることが少ないのがつらいです。
    日田まぶし 千屋のクチコミ写真1
    日田の有名店! 凄く美味しかったです。 大分に行ったらまた立ち寄ります☺️
    日田まぶし 千屋のクチコミ写真1日田まぶし 千屋のクチコミ写真2日田まぶし 千屋のクチコミ写真3日田まぶし 千屋のクチコミ写真4日田まぶし 千屋のクチコミ写真5日田まぶし 千屋のクチコミ写真6日田まぶし 千屋のクチコミ写真7日田まぶし 千屋のクチコミ写真8
    カイキさん
    大分の日田市にあるうなぎ屋さんです。 細かく刻んでおひつに入ってきます。 名古屋と同じスタイルで焼くみや出汁でも楽しめます。 関東と違ってしっかりとした感じです。...
    Yu_Taさん
    めちゃくちゃ美味い!今までいろんな所で鰻を食べてきたけど圧倒的に美味い!薬味も種類多くて最高です!!