宝雲亭 中洲本店
宝雲亭 中洲本店の代表写真9
宝雲亭 中洲本店の代表写真10

宝雲亭 中洲本店

餃子店営業中

お店は活気がある。店内はそんなに綺麗ではない。 電子マネーOK。
    nanndemoyaさん
    随分昔の事ですが一口餃子を福岡にて知人から食べに連れて貰った事が有りまして、懐かしく思い、食べに行きましたが職人の方たちは一所懸命に餃子作られていましたが、美味しく頂きました。店員さん...
    博多名物一口餃子が食べられます。餃子ににんにくは入っていないのであっさりしてます。
    宝雲亭 中洲本店のクチコミ写真1
    元祖博多一口餃子のお店です。
    おいしい
    宝雲亭 中洲本店のクチコミ写真1
    どうやら一口餃子発祥のお店らしい 一口餃子と黒豚一口餃子が名物 それぞれ600円、660円と大差はないが、ここは黒豚一口餃子を推したい。旨みが違う。 中洲屋台の中心地からも程近い場...
    何個でも食べられそうなあっさりした一口餃子
    宝雲亭 中洲本店のクチコミ写真1
    中洲にある餃子一筋のお店です。カリカリな一口餃子でビールが進みます。
    宝雲亭 中洲本店のクチコミ写真1
    風情のある外観、遅い時間からが賑わうお店です。
    宝雲亭 中洲本店のクチコミ写真1
    昭和24年創業「博多一口餃子発祥」餃子専門店 中洲「錦小路」にひっそり👀 平日18時、カウンターにテーブルまだまだ空いている やっぱ餃子には🍻オッ!キンキンに冷えてうめぇ〜 かなり...
    宝雲亭 中洲本店のクチコミ写真1宝雲亭 中洲本店のクチコミ写真2宝雲亭 中洲本店のクチコミ写真3
    pidapidaさん
    中洲錦小路の大変人気ある餃子屋さんです。 遅い時間の方が賑やかです。 一口サイズの蒸し焼き餃子は女性でも2人前くらいは食べられそうです。
    kik********さん
    福岡に昔からある餃子屋さん。 一個一個が小粒ですが味がしっかりしていて、ビールを飲みながら食べると美味しいです。
    夜の博多むふふツアー2軒め! 宝雲亭@博多中洲! 戦後、満州から引き揚げた先代が昭和24年に創業した博多一口餃子発祥のお店! まずはセンマイ刺しで、ビールをゴクゴク。 名物一口餃...
    MAKURIZASHIさん
    餃子がとても美味しく、餃子が食べたくなったときは、良く食べに来ます。 店内も清潔感があり接客も良く気持ち良く食事をすることが出来ます。
    bsq********さん
    こちらのお店は私の行きつけの店入りやすいところにありお料理も美味しい接客もとても良くて清潔感あふれる店内は私のお気に入りですお酒も進みますお勧めです
    博多に来ると寄るお店です。
    hb4********さん
    福岡で餃子を食べたくていきました。ベイシックな餃子は小さめで、なんだかイメージとはちがいました。黒豚の餃子は売り切れました。
    宝雲亭 中洲本店のクチコミ写真1
    夜でも混んでます。瓶ビールは無し。夜遅い時間だと売り切れのメニューがわりとあります。
    餃子が絶品です まじで美味しいです
    宝雲亭 中洲本店のクチコミ写真1
    にぎやかですが店員さんが常に気を配ってくださり声がけしてくれる。餃子もだけど柚子胡椒おいしいです。